【百奧田】開心果青春修護面膜(保濕)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:







商品訊息簡述:





產品名稱: 開心果青春修護面膜

品名原文: BIOTIQUE BIO PISTACHO PACK

產品簡介: 大地孕生的植物充滿能量的生命元素,重返肌膚的美好時光 喚醒無齡肌 熟齡保養系列。開心果油清爽芳香,含豐富養分及抗衰老,波斯歷代國王稱為「仙果」,是中亞古王室最早用來滋養肌膚的植物之一。此款富含養分的「開心果青春修護面膜」調和開心果、杏仁、番紅花等,能滑順、滋養肌膚,改善因循環不佳所產生的肌膚黯沉問題,特別是歲月痕跡,協助肌膚恢復年輕與活力樣貌,維持彈力緊緻,增強肌膚的修護與抗老。

◆ 天然礦物質賦予活力:大自然千年累積的礦物質重新賦予肌膚活力。
◆ 密集保濕因子:給予乾燥及熟齡肌膚良好的潤澤,帶來絲滑勻淨水嫩肌膚。
◆ 拉提緊實、彈力再現:深度修護同時緊緻肌膚、輕撫細紋,幫助緊實。

適用膚質: 一般膚質,推薦缺水、乾燥肌膚及熟齡肌使用。

產品容量:新包裝50g

主要成分: 開心果, 藏紅花, 肉豆蔻, 甜杏仁, 紅赭石, 蜂蠟, 野生薑黃

成分說明: 開心果油清爽芳香,含豐富養分及抗衰老,波斯歷代國王稱為「仙果」,是中亞古王室最早用來滋養肌膚的植物之一。甜杏仁油富含蛋白質、維生素、維他命等,舒緩並對乾性皮膚或因氣候變化而引起皮膚不適極有益處;具天然抗老成分,能淡化歲月痕跡、修護肌膚、散發活力。對改善膚色、告別黯淡及潔淨毛孔也有極大助益。

使用方法:潔膚後,均勻塗抹於全臉(請避開眼部四周),停留約15~20分鍾後以溫水洗淨。

◆ 純植物性草本萃取
◆ 阿育吠陀古法配方
◆ 無防腐劑,無動物實驗

北市衛妝廣字號第104100697號

本產品已投保富邦產險 產品責任險 1000萬













4B3B7E7203084379

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()