許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)都能適合不同場合,


【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)穿出個人特色,穿【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【漢耀生技】益晶明保健食品-高濃度葉黃素(兩盒共120粒)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1889007


  • 精萃高濃度葉黃素
  • 快速感受舒適輕鬆
  • 每日服用加強保護




商品訊息描述:

商品訊息簡述:





1.商品規格:500毫克/粒 × 60粒/盒
2.成分:甘藍菜/菠菜(內含葉黃素)、β-胡蘿蔔素、山桑子、小米草、枸杞子、決明子、菊花、生地黃、穿心蓮、甘草
3.適用對象:長時閱讀 久盯螢幕 酸澀不適 中老年人
4.食用方法:每日2顆,早、晚餐飯前服用效果最佳。
5.賞味期限:2年
6.貯存方法和注意事項:
●請置於陰涼乾燥幼兒無法拿取處,並避免日光直射
●開封後請儘速使用完畢
●若食用後發生身體不適或過敏現象,請立即停止食用













6625FD25409316AF
, , , ,
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()