四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈),家裡變得更加煥然一新。

像是TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈)就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈)的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈),讓你一夜好眠更舒服。

TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈)





商品網址:



商品訊息功能:



  • 經典料理烘焙品牌


  • 一組圓圈壓模x6


  • 堆疊收納省空間


  • 麵糰、黏土適用


  • 歡樂親子烘焙時光




商品訊息描述:











TESCOMA 大小餅乾切模6件(圓圈)



創始於 1992 年的義大利品牌,料理烘焙類商品尤其完整;堅持以高品質、多用途、多功能、安全為設計方針,期望全系列商品能滿足消費者挑剔的需求。企業並通過 ISO 9001:2001 與 ISO 14001:2005 的認證,亦於 2004 年獲得 DESIGN PRESTIGE 國際設計獎項的肯定,非常適合每日使用。

本商品一組含大小壓模器 x 6、適用手洗清潔。喜愛烘焙及動手作餅乾的您,推薦您此款造型壓模,可輕鬆壓製出可口且吸睛的圓圈餅乾,非常適合與家中小朋友一起動手做點心,享受歡樂親子時光;也可當黏土壓模使用,增添小朋友創作樂趣;可堆疊收納省空間,是您烘焙餅乾不可或缺的好幫手。













商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:

品牌義大利 TESCOMA
種類大小餅乾切模
材質鍍錫不鏽鋼
尺寸(cm)由大至小分別為直徑 8 x 高 2.5 cm、直徑 7 x 高 2.5 cm、直徑 6 x 高 2.5 cm、直徑 5 x 高 2.5 cm、直徑 4 x 高 2.5 cm、直徑 3 x 高 2.5 cm
重量(g)70 g
產地中國
備註進口商品無維修服務;商品尺寸可能因人工測量而略有誤差








DEC9E32978F43182
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()