四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色2入,家裡變得更加煥然一新。

像是HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色2入就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色2入的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色2入,讓你一夜好眠更舒服。

HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色2入





商品網址:



商品訊息功能:



  • 1.適用14~19吋圓形立扇


  • 2.輕盈透氣,防塵防潮,易清洗


  • 3.台灣製造,好安心




商品訊息描述:











HomeBeauty 全罩式電風扇防塵罩-19吋以內適用-藍色-2入



柔軟、透氣、防止灰塵與蚊蟲的入侵

電風扇防塵收納好幫手

全罩式設計,有效防止卡入灰塵。

不使用時可完全摺疊收起,不佔空間。

背面彈力鬆緊束口,可以牢牢束緊風扇



  • 1-藍


  • 2-藍


  • 3






商品訊息簡述:

種類其他
功能其他
材質彈性紗
件數2入
尺寸(cm)19吋以內
產地台灣
注意事項注意事項: 1.此商品只適用於風扇靜止時使用。 2.機洗時,請使用洗衣袋。








069D7E129D11A5DA
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()