四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 - 鍋墊 (2入)_WM03,家裡變得更加煥然一新。

像是goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 - 鍋墊 (2入)_WM03就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 - 鍋墊 (2入)_WM03的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 - 鍋墊 (2入)_WM03,讓你一夜好眠更舒服。

goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 - 鍋墊 (2入)_WM03





商品網址:



商品訊息功能:



  • 北歐鄉村風餐廚用品


  • 創造自己的餐桌風情




商品訊息描述:











goods+ 北歐莊園 杉木隔熱墊 / 鍋墊 (2入)_WM03



◆環保樸實,又不失時尚感

◆餐桌上不可或缺的生活小物

◆做工精美,精品級的享受





















































商品訊息簡述:

品牌goods+
種類隔熱墊
材質杉木
尺寸(cm)直徑15.5cm 厚1.2cm
重量(g)約155g/單個
產地中國








069D7E129D11A5DA
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()