【西班牙 Abanderado】(3265 )男性舒適歐洲棉卡通Looney Tunes四角褲 最讓我印象深刻的就是圖案花紋非常多變,


而且是走居家舒適的路線


布料非常講究,又是知名品牌,【西班牙 Abanderado】(3265 )男性舒適歐洲棉卡通Looney Tunes四角褲真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【西班牙 Abanderado】(3265 )男性舒適歐洲棉卡通Looney Tunes四角褲 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【西班牙 Abanderado】(3265 )男性舒適歐洲棉卡通Looney Tunes四角褲都需要精緻設計才能出現在我們面前


【西班牙 Abanderado】(3265 )男性舒適歐洲棉卡通Looney Tunes四角褲





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:






  • ***西班牙﹝Abanderado﹞品牌故事***?


    1960 Grupo Sans創於西班牙,1963建立 Abanderado品牌 是歐洲內衣褲 領導品牌,專業設計製造一系列全家大小內著 尤其是嬰兒連身衣 男性內衣褲,兼具功能,時尚的設計。經過多四十多年歷代沿革傳承,均以客戶需求為導向,引用歐洲長纖維織造,打造高品質,舒服的商品,其該廠Grupo Sans所設計的嬰兒內衣、男女童內衣內褲、男士、女士、時尚的內衣、休閒服,已經行銷全世界60個國家,

    在台灣 亦已銷售多年已經被許多消費者所認同與肯定


  • 商品品牌:Abanderado
    *100%西班牙原裝進口。
    *針織彈性佳柔軟透氣
    *95?otton, 5?ycra 歐洲棉
    *實體商品
    *1/2腰平放 s:23cm (25~28)


    , M:34.5cm, L:37.5cm, XL:39CM
    *針織 (彈性佳,柔軟,透氣)



    *實體商品
    *1/2腰平放 s:23cm (25~28)
    , M:34.5cm, L:37.5cm, XL:39CM
    *針織 (彈性佳,柔軟,透氣)


商品訊息簡述:







95F9DFFA597CC7A8
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()