在資訊海量的時代AURORA震旦 for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)是現在的科技趨勢!


AURORA震旦 for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


AURORA震旦 for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)在這方面就具有優勢。


AURORA震旦 for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)





商品網址:



商品訊息功能:


  • 榮獲國家環保標章認證


  • 高品質環保碳粉匣


  • 提供最佳的列印品質


  • 震旦代理,品質保證




商品訊息描述:



【AURORA震旦】for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)

◆【AURORA震旦】環保碳粉匣認證
震旦行所代理高品質環保碳粉匣,符合行政院環境保護署的環保產品製造規範,榮獲環保標章認證,符合無毒、政府規定張數、政府規定品質等條件。
◆服務品質榮獲 ISO9001 認證
→ ISO是國際標準組織,而9001所代表是與【品質管理模式相關】的標準條文。
→ ISO9001包括【開發設計、生產、安裝和服務】的質量保證模式。
◆ SGS檢驗合格
→ SGS 為瑞士通用檢驗公證集團之在台機構,為國內最大、歷史最久的檢驗機構。
→ SGS 檢驗合格代表該生產公司所控制之產品安全可以有信心。
◆ 生產流程符合國際 STMC 認證
→ STMC為美國標準測試方法委員考慮及表決有關炭粉盒質素的測試方法,當中包
括:產量、影像密度、背景及包裝。這均為炭粉盒質素的基本準則。
→ STMC這測試方法由三間機構制定,分別為美國測試及資源協會、美國國家標準協
會及國際安全協會。
→STMC認證代表所生產的炭粉匣皆在相同的程序下進行測試且結果符合標準。


震旦用心讓您放心

【AURORA震旦】高品質的環保碳粉匣,讓您的印列工作更有效率,震旦對品質用心,讓您放心!!


注意事項

★ 更新碳粉匣時,請在封條未拆前,握住碳粉匣的兩端,上下左右輕輕搖晃數次,讓碳粉可以均勻分佈於匣盒內部,如此既可保護印表機,亦可大大提升列印品質。
★ 使用回收紙重複列印時,煩請務必留意清除紙張異物(如:訂書針或黏膠類物質),以避免在列印過程中損傷機器或感光鼓,造成列印品質降低,提早結束印表機或碳粉匣的壽命。
★ 特殊列印(如:膠紙、相片紙、投影片等)請使用耐超高溫的雷射印表機專用質材。
★ 避免將印表機置放於陽光直射、溫度高、溼度重或灰塵多的地方。
★ 尚未使用前請勿打開包裝,以確保最佳品質及列印效果。
★ 碳粉匣一經拆裝使用,建議在一年內使用完畢。


商品訊息簡述:



◆碳粉匣:【AURORA震旦】for HP C9720A 高品質環保碳粉匣(黑色)
◆列印張數:9000張
◆適用機型:HP Color LaserJet 4600/4650(黑色)










E155F270A0038ED1
, , , ,
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()