【LONGCHAMP】簡約皮革翻蓋斜背包(黑)



商品網址:































資金















商品訊息功能:





國軍年度重大演訓「漢光演習」,每年通常都選在4~5月舉行兵推、8~9月舉行實兵驗證。不過,今年漢光33號演習提前至5月進行實彈、實兵驗證,由於時間點正值蔡英文總統就職周年,引發關注。對此,國防部表示與總統就職周年無關。

國防部長馮世寬今(資金週轉方法21)日赴立法院進行總質詢,針對媒體詢問5月漢光演習是否要大規模實彈射擊?馮世寬表示,不是大規模,實彈試射是漢光演習的一部分。

他指出,演習沒有擴大,今年漢光演習很簡單的資金缺口講是去年漢光演習的檢討,把他在今年做一個改進所謂的實兵跟兵棋推演,都是按照計畫來做。

媒體進一步詢問5月實兵實彈演練與總統就職周年是否有關?馮世寬回應說:「漢光演習今年應該是33次,不會有特定的目的,國防部都是依據系統性。」

國防部發言人陳中吉在今日例行記者會中表示,今年漢光演習承辦單位經過評估考量,特別是將每年7~9月防汛期納入考量,讓驗證科目能夠及時完成,都會納入相關考量。他強調,漢光演習在5月舉行實兵演練與總統就職周年無關。



商品訊息描述:















商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 黑色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






品牌名稱: LONGCHAMP
商品尺寸: 長39.5x高29x底寬9cm,斜背帶長146cm(可調)
商品材質: 皮革
商品來源: 國外 LONGCHAMP專賣店
商品規格: 內拉鍊袋x3 內釦帶x1 外後拉鍊袋x1 外側袋x2
商品配件: 原廠防塵套/說明卡

退貨條件:商品有鑑賞期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如需退貨商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



黑色星期五歌曲



【LONGCHAMP】簡約皮革翻蓋斜背包(黑)

商品網址:

大樂透

A7B3B17CA2B61602
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()