【CHLOE】-太陽眼鏡 廣告款CE124S-736(金色+深色鏡片)



商品網址:筆電桌















































商品訊息功能:







編按:這是在西陸論壇的廣東兄弟所發表的文章,探討的內容是「深入探訪地球上最神秘51區:傳藏有飛碟和外星人」,由西陸網轉載,論壇原文網址:http://club.xilu.com/emas/msgview-821955-5270647.html,現在就來看看內容吧!

大陸新聞中心/綜合報導

內華達州『51區』,是美國最神秘的軍事基地,部分原因就在於美國政府從不承認它的存在。對於很多人來說,『51區』無異於先進間諜技術和作戰系統的代名詞。對另一些人來說,『51區』是被俘外星人和UFO的一個地下世界,當年在新墨西哥州羅斯威爾墜毀的UFO和外星人屍體,據說就被儲存在第51區裡,位於內華達州的375號州際公路,也被稱之為『外星公路』。

半個世紀來,關於『51區』的消息一直在洩露,而美國官方卻始終守口如瓶。據《每日郵報》16日報導,美國政府終於在最近解密的一份中情局報告中承認了『51區』的存在,稱其是隱蔽研究場所,還講述了U-2的歷史。這份政府文件的里程碑意義在於,既然政府已經承認這個基地的存在,那麼就很有可能會有更多關於『51區』的文件被解密。

美國官方一直遮遮掩掩

『51區』吸引世界的注意力已經幾十年了,美國政府從未發布過任何關於基地,以及基地周圍發現神秘軍事目標的聲明,對種種傳言也一直予以否認。這一地區沒有出現在美國政府的地圖上,美國地質勘探局對於這一地區的拓撲地圖也僅僅顯示了早已被遺棄的馬夫礦,內華達州民用航空圖示明了大片的限制飛行區域。『51區』被看做是美國土地上保密程度最高的一塊地盤。長期以來,這裡一直是UFO愛好者和指控美國政府一直在這一地區進行某種陰謀活動的批評人士希望了解的神秘地方。

神秘基地測試U-2偵察機

美國中情局(CIA)最近已將神秘的『51區』從機密列表中移除,一份長達355頁的報告隨之浮出水面。人們也終於知曉了這個曾經開發和測試U-2偵察機的『51區』的誕生細節。當U-2偵察機於1955年首次在內華達州升空的時候,達到了其他任何機型都難以望其項背的高度:60000英尺(18288公尺)。該機的開發和建設,都是CIA在內華達州偏遠沙漠所進行的一個絕密專案。而其所在地,則是『51區』的一部分。當住在附近的人們看到了在陽光下閃閃發亮的U-2時,完全不知其為何物。因此,它自然而然地就被人們當成了『攜帶外星人的不明飛行物』。

很多檔案內容仍被塗黑

雖然這份報告透露了很多內容,但是其中還是有相當多的內容被塗黑。報導稱,雖然UFO愛好者們沒看到關於外星人的內容,但並不意味著這些內容就不在那些被塗黑的神秘區域裡。至少,這份報告在某種程度上證明了相信『51區』存在的人是正確的。

揭秘51區為啥選這裡曾被稱『天堂農場』適合隱蔽研究

美國國家檔案館得到了來自CIA的這份解密資訊。報告稱,美國政府一直把這裡作為秘密測試基地。報告寫道:1955年4月12日,理查德·比塞爾、奧斯穆德·拉特蘭郡上校(專案中的高級空軍官員)和凱利·約翰遜乘坐一架小型比奇飛機飛越內華達上空,飛機由洛克希德首席飛行員托尼·勒維爾駕駛。

他們在名叫馬夫湖的鹽場附近看到一條很像飛機跑道的東西——乾燥的湖床,這是用作測試神秘飛行器的理想臨時跑道。飛機降落後,小組人員認為他們找到了進行隱蔽研究的絕妙場所,這裡人跡罕至,周圍有大城市可安頓工作人員的家屬。之後不久就出現了大量關於外星人和UFO的陰謀論。但是『51區』這個名字(這是地圖上劃分的區塊)沒有情感色彩,很難激起人們躍躍欲試的感覺,為了讓這個地處偏僻的地方對工人們更有吸引力,凱利·約翰遜把它叫做『天堂農場』,之後就被簡稱為『農場』。



『51區』外面一家小旅店的招牌,店主自製了一艘『UFO』掛在卡車上。





招桃花的花

圖為『51區』的神秘人臉圖案。

?

商品訊息描述:

↓金色+深色鏡片

















商品訊息簡述:



品牌名稱
適用對象
品牌屬性
  • 專櫃名牌
框型
  • 圓框






品牌Chloe
品類太陽眼鏡
鏡片總類太陽(抗UV400鏡片)
顏色金色系
款式圓框
版型亞洲高鼻墊版
手工鏡框否
產地義大利
鏡框材質醋酸纖維、高級合金
鏡片材質抗UV樹脂
總面寬135
單鏡面寬56
鏡面總高48
鼻距18(可調整)
鏡腳長135
符合標準CNS15067
商品配件原廠眼鏡盒或袋1個(依眼鏡弧度或大小不同size).眼鏡布







【CHLOE】-太陽眼鏡 廣告款CE124S-736(金色+深色鏡片)

商品網址單身聯誼?台中:

418C3BF46BB642CC
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()