【Lady c.c.】可愛狐狸潮流百搭墨鏡(紫)



商品網址:



















蘇心甯 吳偲佑



























商品訊息功能:





蝶戀花遊覽車翻覆意外,引發外界關切司機過勞駕駛問題,勞動部長林美珠今(23)日表示,現行法令規定一天工作不得超過12小時,任何行業都不能違反,未來將鎖定高工時與容易過勞的行業,如客運業、醫療保健、物流、幼教業等,加強勞檢。

國道5號日前發生賞櫻團翻車嚴重事件,造成33人死亡。交通部與勞動部今天在行政院會中,針對該事件進行「國道5號交通事故檢討及改善措施」報告。

行政院發言人徐國勇會後轉述,行政院長林全在會中裁示,要求交通部及勞動部通力合作,加強勞動檢查,健全過勞預防機制,並加強督促業者遵守勞動法令,以確保行車安全,保障勞工及旅客權益。

林美珠會後表示,經查證,國道5號翻車事故的駕駛與蝶戀花旅行社間,確實有僱傭關係,應該為駕駛投保,但業者卻沒有投保,勞動部將依法嚴懲蝶戀花旅行社。

林美珠指出,勞動部將針對高工時與易過勞行業,如客運業、醫療保健、物流業、幼教等展開專案勞檢;現階段會先對遊覽車及客運業加強查緝,協助輔導客運業者改善工作環境。至於勞檢的具體規畫為何?林美珠說,目前手上沒有資料。



商品訊息描述:









周轉

商品訊息簡述:



品牌名稱
適用對象
  • 其它
品牌屬性
  • 平價流行
框型
  • 方框
  • 其他框型






鏡面材質 : AC
鏡框材質 : PC
總面寬 : 140 mm
單鏡面寬 : 58 mm
鏡面總高 : 60 mm
鼻寬 : 18 mm
鏡腳長 : 135 mm


電腦螢幕解析度的不同,商品顏色看起來與實品會有些許的差距,請參考實際商品
備註:本商品基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益
備註:
本商品基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益。
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,若有贈品、配件煩請一起退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨 。
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒 。















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Lady c.c.】可愛狐狸潮流百搭墨鏡(紫)

商品網址:房貸銀行

D6D26C7C76088BC7
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()