【agnes b.】超輕尼龍單杠旅行袋小(茶褐色)



商品網址:





































利率試算









商品訊息功能:





演藝圈最近是怎樣,拚命颳「小三風」,除了王菲和李亞鵬婚變,小三傳聞甚囂塵上外,身為2人好友的劉嘉玲,也傳老公梁朝偉有小三,此外,吳君如近日也陷入導演男友陳可辛冒出「閨密」的小三風波,更別提吵到現在仍然沒完沒了的薛楷莉、顏冠得了,真有種「小三燒不盡,劈風吹又生」的感覺。

王菲、李亞鵬突離婚爆小三

王菲在9月13日宣佈離婚後,馬上就傳出是因為李亞鵬有新歡,因為李亞鵬在微博發離婚聲明表示:「我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇。」似乎暗示王菲心野難馴,接著又說:「愛你如初,很遺憾,放手,是我唯一,所能為你做的。」更讓大家把焦點放在他有小三身上。

而且不只有小三,連小七、小八都出現了,李亞鵬婚外情的對象,從合作過的大陸女星苗圃,到投資「嫣然天使基金」的花店老闆娘,以及夜店嫩妹、英國劍橋亞裔女子、出女編劇、富二代等,紛紛冒出來。



▲▼王菲、李亞鵬離婚後,爆出多名小三,如女星苗圃(下圖)、花店老闆娘(下下圖)等。(網路圖)





不過就在小三風波達到最高潮之際,王菲9月18日下午,終於在微博再度開口:「婚是我要離的,沒有第三者,沒有婆媳不和,不牽扯財務問題,不是悲情狗血劇,和平分手,換一種方式相處。對孩子來說,我們仍然是一家人,謝謝@一號立井(指李亞鵬微博)用愛和理智包容這一切,感恩。p.s支持@嫣然天使基金,不會停,内什麼,不會出家。」公開發聲明袒護前夫,讓所有謠言戛然而止。

而兩人在19日中秋佳節當晚7點多,遭媒體目擊依然一起帶著女兒李嫣,到北京某餐館與親友舉行團圓大聚餐,共享天倫之樂,也更加證明2人離異後,相處仍像家人般,並無小三介入的痕跡。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
適用對象
材質
  • 尼龍
風格
  • 美日
尺寸
  • 單一尺寸






商品名稱: agnes b.
商品尺寸: 上長52x下長38x高33x底寬13cm/提把長51cm高24cm
商品材質: 尼龍
商品規格: 內拉煉袋x1 外側開放式暗袋x1 側拉煉袋x1
商品來源: 日本平行輸入 100% 專櫃全新真品
商品配件: 原廠防塵套


退貨條件:商品有鑑賞期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如需退貨商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。





民間借貸

【agnes b.】超輕尼龍單杠旅行袋小(茶褐色)

商品網址:

2383353CD39B19DB
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()