【ZIYA】Macbook Pro 13吋 手腕貼膜-掌托保護貼(銀色 一入)















在資訊海量的時代【ZIYA】Macbook Pro 13吋 手腕貼膜-掌托保護貼(銀色 一入)是現在的科技趨勢!


【ZIYA】Macbook Pro 13吋 手腕貼膜-掌托保護貼(銀色 一入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZIYA】Macbook Pro 13吋 手腕貼膜-掌托保護貼(銀色 一入)在這方面就具有優勢。






黑色星期五演員













商品網址:













































指數型房貸指標利率

商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















APPLE 推出的筆記型電腦 Macbook Pro 13吋,不只薄,更是鋁合金機身,全機身一體加工成形,不僅可以強度機體增強,

也可以幫助CPU與IC等電子零件導熱與散熱,同時更解決了電磁波的干擾,也降低電磁波的威脅,防護您的健康,外觀簡潔

俐落,更是筆記型電腦中的精品,若您是位商務人士,攜帶更加容易與輕便,又有效率與行動力,更讓人覺得您是位氣度非

凡,又自信的專業人士。

APPLE Macbook Pro 13吋的機身,採用一體成形與加工,全機採用銀色的陽極處理,所以在美麗的外表下,必須要非常重

視它,就是它那美麗外觀的保護,也因為它是極容易受傷的貼身祕書,您每天、每小時、每分鐘都在使用著他,為了不讓牠

受傷,是否需要事先考慮它的保護,總比事後的維修花費來得更加划算。

使用手掌貼膜/保護貼,手腕貼膜/手腕保護貼,煩請您參考ZIYA所推出的絕配商品,經過精密的設計、不只抗刮抗磨、黏貼

更加容易、去除時不殘膠、等多項優異特點,難道您不想要保護它嗎?不要錯過,不要事後後悔,快做出您的聰明決定,就

是現在,不用再猶豫了。





商品訊息簡述:









適用機型:Apple Macbook Pro 13吋。
材質:PC材質+表面印刷。
顏色:銀色。
重量:約 77 G (NW)。
包裝尺寸:約 140 X 410 (mm)。
商品尺寸:約 90 X 324 (mm)。
產地:China。















保固期

30天保固期



急需現金週轉






【ZIYA】Macbook Pro 13吋 手腕貼膜-掌托保護貼(銀色 一入)

商品網址:



新頭殼newtalk

新任美國總統川普(Donald Trump)24日於網路上公開發表了一則關於感恩節的演說短片。他說,希望美國民眾間的裂痕能夠早日縫合,重建一個團結統一的國家。

美國傳統節日「感恩節」為11月的第4個星期4,美國總統當選人川普也特別拍攝了一段演說短片,於台灣時間24日上午透過facebook、youtube等網路平台發布。內容提及大選造成的不滿與緊張的情緒正在撕裂美國人民,而這些傷痕不會一夕之間癒合。他呼籲民眾恢復對彼此的信任,團結一心共同使美國向前邁進。

川普說,在這個感恩節,希望我們縫合裂痕,作為一個整體,以強烈的決心向共同的目標前進。川普引述前總統林肯(Abraham Lincoln)的「一個聲音、一顆心」的說法,強調「這就是我們現在要做的」。

川普表示,一場漫長而令人疲憊的政治活動才剛結束,不幸的是,它所造成的不滿情緒及緊張的關係並不會在一夕之間癒合。現在應該開始一場更為龐大的全國性運動,一同努力重建國家,恢復人與人之間的信任關係。

他說,當美國團結一心之時,將無可阻撓的。

短短不到2分鐘的演說,川普以沉穩的口吻訴說著這些期盼,與競選期間的激昂態度有著天壤之別。E38CD1B9D5706543
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()