MIDO Ocean Star 海洋之星時尚機械錶M0114301104102



商品網址:

3ce













































商品訊息功能:





上周六(18日)台股全球唯一開盤,在內資持續順勢挹注下,支撐指數全場均維持在平盤之上,並逼進9800點,終場上漲20.16點,收在9779.92點,成交值619.62億元,周線上漲114.33點,連二紅。投信業者表示,本土資金歸隊趨勢沒有改變,指數尚無大幅修正風險,預期月底前台股持續偏樂觀。

日盛精選五虎基金經理人顧克勤表示,現階段類股快速輪動、中小型股輪流點火的現象可望延續,選股重心將以股價基期較低、具轉機題材,以及缺貨題材股為主。產業方面,蘋果iPhone 8規格有望在3月底定案,4月開始小量出貨,盤面已漸漸反應,後續盤面受惠族群將會持續擴大,尤其是新供應商,動能會更強,其他電子股可觀察半導體、CCL(銅箔基板)相關。

傳產方面,顧克勤分析,塑化受到事故影響,部分產品報價大幅攀升,未來可再觀察中國大陸農曆年後的補庫存需求,帶動報價上揚,預期塑化股2016年獲利優於手機殼批發商預期,且部分大型塑化權值股仍具有高現金殖利率,塑化股可持續追蹤。另外,金融股以具有高現金殖利率股為主,留意大型金融股。

安聯台灣科技基金經理人廖哲宏則說,近期盤面資金主要簇擁至中小型股,包括化合物半導體(三五半導體)、通訊設備應用等相關新應用等題材,因為具有想像空間,成為市場資金相對青睞的族群。資本支出也對於工業電腦後市的成長成為一股重要的推升力道。

在iPhone 8題材方面,看好度持續發酵,廖哲宏表示,目前全球使用iPhone的支數超過10億支,平均使用年限逾2.7年,故以此推估,未來3年iPhone換機需求將有望大幅提升,預估有機會從每年的2.2億支提高至2.6億支,在此潛在龐大換機需求推升下,相關供應鏈也將因此受惠。

至於CES展及2月底將登場的MWC通訊展,有哪些題材值得留意?廖哲宏表示,包括自動駕駛相關、AR、VR2及遊戲等相關題材,因想像空間夠大而持續受到市場的關注,而雙鏡頭新應用所衍生出來的需求也是重要投資題材。

展望後市,廖哲宏表示,今年科技公司獲利有逐季成長的格局,市場開始尋找低基期的股票,加上今年成長性會是帶動股價上漲的主軸,策略上尋找營收獲利成長率佳的股票將會是今年的布局重點。整體來說,今年科技股仍是擔綱大盤的要角。



商品訊息描述:

MIDO美度表,擁有90年歷史的MIDO美度表除了不斷地在鐘錶技藝上追求提升,

亦不斷地在時尚經典中幻化出新一代的完美之作。MIDO美度表 Ocean Star Captain IV 系列,

以極簡的大三針設計搭配精緻星期、日期顯示,整體外觀呈現出簡潔時尚美感。

錶迷不容錯過的首選,防水200M,平易近人的價格,高品質、專業性SWISS MADE 的專業精湛工藝,透明後底蓋窺探機芯運轉之奧妙。














商品訊息簡述:



手機殼充電





◆品牌:MIDO
:美度 錶
◆顏色:
◇ 面盤-藍色
◇ 錶殼-銀色
◇ 錶框-藍色
◇ 錶帶-銀色
◇ 刻度-銀色
◇ 指針-銀色
◆規格:
◇ 錶徑=約4.0cm
◇ 鏡面=約3.6cm
◇ 厚度=約1.1cm
◇ 重量=約160g
◇ 總長=約20cm
◇ 防水=日常生活防水
◆材質:
◇ 機芯-瑞士自動機械機芯
◇ 錶殼-不鏽鋼材質
◇ 錶帶-不鏽鋼材質
◇ 鏡面-藍寶石水晶鏡面
◆功能:
◇ 時、分、秒、
◇ 星期、日期
◆本商品標準配備:
◇ 原廠錶盒
◇ 原廠保單
◇ 原廠說明書
◇ 2年保固
◆備註:
■(調整錶帶)若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明身高、體重,我們將裁剪後連
同多餘錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,或測量方式如下-
1.直接用皮尺量手腕繞一圈後看幾公分(或告知身高、體重)
2.找一條線繞手腕一圈的長度後,再用一般尺量線的長度
3.橡膠材質、皮革材質不於事先調整錶帶
■依照消費者保護法規定,富邦momo網路店消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。
但退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷或拆封試戴),廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。
■商品於保固期內有故障或需做售後服務維修時,依各品牌商之規定,以維修方式處理,一律需提供原廠保證書由原供應商送回品牌商做售後服務處理追蹤。
■商品於保固期內概依當時所附之保固條件為準,超出保固服務範圍或期限者,其維修,收費事宜,依原廠售後服物中心為基準。







MIDO Ocean Star 海洋之星時尚機械錶M0114301104102

商品網址:


11D6173FB38BA764
, , , ,
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()