【Fractal Design】Core 1100(全黑化機殼)















在資訊海量的時代【Fractal Design】Core 1100(全黑化機殼)是現在的科技趨勢!


【Fractal Design】Core 1100(全黑化機殼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Fractal Design】Core 1100(全黑化機殼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















hbl高中籃球聯賽2017賽程表





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









型號:Fractal Design Core 1100 /Fractal Design Core 1100
保固2年
主機板Mini ITX/Mirco ATX
擴充糟5.25"× 2/3.5"× 2
最長可支援35公分顯卡
內建1個高效液壓軸承靜音風扇120mm











尾牙



保固期

1355天保固期

230x415x473







【Fractal Design】Core 1100(全黑化機殼)

商品網址:



【記者謝政儒桃園報導】桃園市長鄭文燦今(20)日上午前往位於龍潭的客家文化館,出席「台灣文學之母—鍾肇政先生93歲慶生會」,鄭文燦表示,台灣文學之父是賴和,具有人道關懷;而筆記型電腦評比台灣文學之母為鍾肇政先生,鍾老自身就是台灣文學史的寫照,創作約2,000萬字的文學作品,包括《濁流三部曲》、《台灣人三部曲》等大河小說,展現客家義民的抗日精神,也描述客家人抗日的重要歷史。鄭市長祝賀鍾老生日快樂,市府會繼續傳承客家文化,讓文學及音樂成為客家傳統的一部分。

鄭文燦說,今日是台灣文化國寶、也是客家文學代表鍾肇政先生的93歲慶生會,市府以「桃園浪漫台三線元年」為主題,為鍾老慶生。鍾老從年輕創作到現在,從日治時期太平洋戰爭開始,歷經終戰、白色恐怖等事件,到現在民主化的年代,本身就是台灣文學史的寫照,總共創作約2,000萬字的文學作品,包括《濁流三部曲》、《台灣人三部曲》等大河小說,展現客家義民的抗日精神,也描述包括1895年乙未戰爭後,桃竹苗地區客家人抗日的重要歷史。此外,鍾老也以當年的情書為題材,出版《苦雨戀春風》,可說是台灣版的《少年維特的煩惱》,從書中也可見當時的時代背景,了解台灣歷史。

鄭文燦表示,鍾老的作品展現他在終戰後的白色恐怖時代,對社會的關心及追求自由、民主的熱枕;在解嚴的年代,投入政治運動、南北奔走,也提出「新時代客家人」的創新概念,以建立客家文化自信及客家認同為目標,這是台灣客家運動的起點;而在奠定台灣民主化後,則持續建立客家信心、認同及文化,不遺餘力。

台灣文學之母文學家鍾肇政表示,他在稿紙上筆耕幾十年,在大家鼓勵下完成許多著作,感謝市府協助出版總計38本的《鍾肇政全集》,也因為該套書,讓他「著作等身」,他會盡力創作下去,讓更多人了解文學之美。鍾老師還說,收到市長致贈「文學之光」,裡面沒有字,是一本「空白的書」,他笑言這代表還要再寫下去。

(自立晚報20170120)


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()