【ADATA威剛】NB-DDR3L 1600 4G1.35V 低電壓RAM(512-8)



電腦截圖











在資訊海量的時代【ADATA威剛】NB-DDR3L 1600 4G1.35V 低電壓RAM(512-8)是現在的科技趨勢!


【ADATA威剛】NB-DDR3L 1600 4G1.35V 低電壓RAM(512-8)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ADATA威剛】NB-DDR3L 1600 4G1.35V 低電壓RAM(512-8)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者潘維庭、徐維遠╱台北報導】

對於大陸威脅台灣如果繼續滑向台獨,進行去中化,拒絕承認一中,大陸《環球時報》示警,台灣可能黎巴嫩化,成為國際兩強政治勢力角力的競技場。受訪學者指出,如果台海局勢失控,成為列強的競逐地,大陸,美國,日本相繼加入戰局,台灣黎巴嫩化恐怕非危言聳聽。

政治大學外交系主任劉德海在接受《旺報》訪問時表示,,歐巴馬和川普的外交策略,前者是採戰略導向,甚至與經貿手段交互使用,如透過推動TPP達到重返亞洲;川普則是商業導向,拿戰略議題換經貿籌碼。川普現在想跟大陸在經貿上合作,就打出大陸最在意的台灣牌,逼大陸「上桌跟他談」。

劉德海認為,歐巴馬的「想清楚後果」,意指川普的行為可能會引發戰爭,到時候「美國要不要防衛台灣?」如果要,可能就要像1996年那樣,再派兩艘航母來台灣;至於陸媒比喻將台灣「黎巴嫩化」,是指台灣變成「列強競逐的戰場」,也是在警告台灣「不要搞小動作」,因為「兩強互鬥,必打弱者」。假如大陸攻台,美國來是不來?如果來,長期來講,大陸有地利優勢,美國不一定打贏;如果日本也加入戰局,台灣就真的「黎巴嫩化」了。

劉德海解釋,冷戰後的時代,真的要這樣「火拚」的機率很小,多半是「上談判桌前的互相叫陣」,現在中美都在傳遞與解讀訊息,並意在警告對方,真正的互動仍待觀察。至於位於中美夾縫之間的台灣,劉德海認為,台灣跟兩強都要維持暢通的溝通管道,避免大陸誤判情勢而動武。

政治大學外交系副教授黃奎博則對美國總統歐巴馬說「若顛覆一中政策的理解,要想清楚後果」的發言解讀指出,這個後果是什麼只有歐巴馬清楚,但北京很可能會在未來升高台海緊張、以軍事威脅打破兩岸現狀,這一方面可視為對美國的無聲抗議,一方面也沒有直接挑戰美國的利益。

★更多相關新聞

前國台辦高層:和平統一台灣的可能性 正在喪失陸攻台多久拿下?解放軍:一百小時內陸批川普逾越一中紅線 搬石砸腳川普團隊挑戰「一個中國」陸媒:解放軍應打破「台海中線」,戰機飛越台灣本島

商品訊息功能:



























真人版蛇姬于芷情









尾牙活動









商品訊息描述:



商品訊息簡述:









記憶體類別 DDR III
記憶體時脈 DDRIII 1600
記憶體容量 4GB















保固期

永久保固

終身保固







【ADATA威剛】NB-DDR3L 1600 4G1.35V 低電壓RAM(512-8)

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()