禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1單身聯誼?台中已經不像過去一樣,


禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1是現在的科技趨勢!


禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1在這方面就具有優勢




禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1









商品網址:









































電腦遙控桌立扇 SK-FQ12R" onclick=window.open("http://www.etmall.com.tw/Pages/WebRedirect.aspx?RPage=ProductDetail.aspx%3fProductSKU%3d5864279&RID=C8565496") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:

情人節活動

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




  • 品名:禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺
    型號:HEK-18C1
    材質:304不銹鋼
    消耗功率:1000W
    額定電壓:110V/60Hz
    機體尺寸:228X149X228mm
    機體重量:1KG


商品訊息簡述:
  • ◎★全機304不銹鋼打造
  • ◎★超大容量1.8公升
  • ◎★保證無重金屬溶出


禾聯304不銹鋼1.8公升快煮壺HEK-18C1

商品網址:



中南部今天受到大氣擴散條件不佳的影響,空氣品質仍然不佳,一早九時卅分已經有十八測站達到紅害等級,環保署表示,預估中南部要等到下周一才會改善。

根據行政院環境保護署空氣品質監測網顯示,一早九時卅分,包含忠明、南投、斗六、嘉義、台南(白河)、安南、台南、屏東、橋頭、鳳山、大寮、楠梓、仁武、iphone左營、前金、前鎮、復興跟小港等十八個測站達到紅害等級。

環保署說,紅害等級地區的民眾一般民眾如果有不適,如眼痛,咳嗽或喉嚨痛等,應減少體力消耗,特別是減少戶外活動。


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()