【AHEAD領導者】折疊式無線充電板



正妹警花






遊戲基地





在資訊海量的時代【AHEAD領導者】折疊式無線充電板是現在的科技趨勢!


【AHEAD領導者】折疊式無線充電板在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【AHEAD領導者】折疊式無線充電板在這方面就具有優勢。












個9數學題







商品網址:

























手機" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4358346&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品特色

通過NCC檢驗合格CCAJ15LP0540T6


三線圈設計 手機充電無盲點 隨放即充

折疊設計,充電時可調整手機觀看角度

時尚折疊支架設計,不管外出攜帶或放置家中,展現最時尚的充電方式

可加皮套、背蓋使用 (注意!!背蓋不可含金屬成分)




商品規格

重量:175g

尺寸:66*117*18(mm)

輸入:DC 5V/1.5A

輸出:適用國際Qi標準設備


使用方式(請使用'原廠旅充頭'或選用'1.5A以上輸出'的電源轉換器使用)

將電源轉換器插到插座上;請選用1A以上輸出旅充充電,若充電電流太低,充電板速度會變慢,甚至會無法正常充電。

將電線的另一端連接至充電板。接通電源,綠色燈亮。

※注意: 本產品某些部件具有磁性,金屬材料可能會吸附到本產品上。

※注意: 請勿使用金融卡或其他磁性儲存界質置於本產品上面,以免因消磁而失其儲存的信息。

※注意: 手機充電時,不可將硬幣/金屬等異物放在充電板上,那樣會使金屬變的非常的燙,導致外殼變形或燙傷。
將您的手機放在充電板上,聽到"滴"的提示音後,充電指示改亮藍燈,表示設備開始為手機充電。手機位置放置不正確或電流不足時,充電板會發出連續提示音伴隨藍/綠燈交替閃爍,請調整手機位置,待提示音停掉,充電指示燈轉為藍色即可正常充電。

充電板連接電源待機狀態,充電燈顯示綠燈,將帶有無線充電功能的手機放置於充電板上,指示燈變為藍色,同時手機螢幕顯示為充電狀態。

充電過程中,手機和充電板變熱屬正常現象,如果您在充電時使用手機,充電板和手機可能變得更熱。

指示燈功能說明

指示燈功能說明

指示燈功能說明





注意事項

遠離潮濕腐蝕性物質

本產品某些部件具有磁性,金屬材料可能會吸附到本產品上。

請勿使用金融卡或其他磁性儲存界質置於本產品上面,以免因消磁而失其儲存的信息。


商品保固

本商品在非人為因素下,自購買日起主機保固一年

(使用前請仔細閱讀使用說明書,錯誤的使用方法和人為的損壞,恕不保固)



商品內容


充電版主機*1

充電線30/150cm x 各1條

說明書*1



貼心提醒:本產品需搭配感應貼片使用,或內建QI無線感應手機使用

商品訊息簡述:









●重量:175g
●尺寸:66*117*18 (mm)
●輸入:DC 5V/1.5A
●輸出:適用國際Qi標準設備















保固期

1年保固期









【AHEAD領導者】折疊式無線充電板

商品網址:


F62020A9FE4D98E1

文章標籤

創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()