【MyKRONOZ】ZeFit2 防水觸控智慧腕錶















在資訊海量的時代【MyKRONOZ】ZeFit2 防水觸控智慧腕錶是現在的科技趨勢!


【MyKRONOZ】ZeFit2 防水觸控智慧腕錶在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MyKRONOZ】ZeFit2 防水觸控智慧腕錶在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

個9數學題

















商品訊息簡述:









●商品標準配備:
品名:MyKRONOZ ZeFit2智慧手錶
防水系數:IP67(可放入最深1M水中)
材質:橡皮錶帶
產地:中國
藍芽版本:藍芽4.0
記憶範圍:記錄5天
感應器:三軸加速器
顯示:OLED觸控螢幕
語言:繁體中文
電池:55mAh鋰電池
充電時間:2小時
待機時間:5天
尺寸:4.8x2x0.93cm
重量:20g
附件:充電座/充電線/說明書 保固:全球1年保固
---------------------------------------------------------------
●時間及來電顯示/ 行程訊息通知/ 計時器
●運動計步/ 久坐提醒/ 防遺失/ 睡眠監測

※如有新品不良或送修品,請連同貼有序號之原包裝一同寄回喔!
※以上規格如有錯誤,請以原廠公佈為準









賺錢機會





保固期

1年保固期

1年全球保固







筆記型電腦英文【MyKRONOZ】ZeFit2 防水觸控智慧腕錶

商品網址:



(中央社記者余曉涵台北1日電)民進黨立委吳玉琴提案,要勞動部勞動力發展署在3個月內檢討85歲以上輕度失能者申請外籍家庭看護工的申請案。勞動部則回應,會做政策評估。 立法院衛環委員會今天繼續審查勞動部預算,會中吳玉琴提案,民進黨立委陳曼麗、鍾孔炤等人連署,並凍結外國人聘僱許可業務-辦理外國人聘僱許可相關事項的30%預算。 解凍條件當中提到勞動部勞動力發展署應於3個月內,提出外國人從事就業服務法第46條第1項第8款至第11款工作資格及審查標準部分條文修正案,以在民國106年6月以前停止受理85歲以上輕度失能者申請外籍家庭看護工的申請案。 吳玉琴受訪時說,主因是希望輕中度的失能者可以留在社區,讓社區的照服員可以有工作,且希望可以做健康促進,避免老人依賴。另外,這項政策也會出現逆選擇,讓更嚴重的失能者找不到外籍的看護工。 勞動部則回應,根據統計從去年開放以來共計有734人輕度失能者申請,但這部分會做政策評估,且還會再跟委員溝通檢討。1051201
1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()