【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)















在資訊海量的時代【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)是現在的科技趨勢!


【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)在這方面就具有優勢。
















陳艾琳鬼邏輯


便宜機票 新加坡

商品網址:



立院教育及文化委員會29日上午請教育部提出「政府如何因應體壇多事之秋」專案報告,由體育署長何卓飛和教育部次長蔡清華出席,教育部長潘文忠今日向召委陳學聖請假。面對近日多項體育界的爭議,許多立委上台輪番砲轟何卓飛,甚至連召委都質疑教育部長為何請假?「應該可以到場展現改革決心。」並問蔡清華,潘文忠是否擔心會遭立委逼問撤換何卓飛,才請假迴避?

日前我國女子網友選手謝淑薇先在里約奧運退賽,又質疑網協補助的帳目不清,何卓飛表示,其實有國光獎助獎金、國營企業贊助跟培訓經費3個部分,國光獎金直接給當事人,而國營事業是體育署牽線介紹。何卓飛表示,培訓經費的部分,94到105年間網協經手的「優秀選手補助計畫」,謝淑薇統計領的金額約有1130萬元,除了今年2百萬尚未完成撥款,其餘均轉入謝的帳戶,跟網協確認單據沒有問題。對於選手補助的帳目問題,何卓飛認為,未來單項協會應該更公開透明,並請會計師查核、適時公布,並且讓協會和選手擁有更好的溝通平台,類似事件就不會再發生。

對於近日多個單項體育協會的爭議,許多立委紛紛要求體育署介入體育協會的改革。何卓飛表示,未來將協助體育組織朝向4大方向改革,分別是體育組織開放化、營運專業化、財務透明化、績效考核客觀化等方向前進。由於目前全國性體育團體是依照人民團體法成立,他坦承管理上較為鬆散,未來將修改「國民體育法」及「全國性體育團體輔導及考核辦法」,避免類似事件發生。

而行政院又設立了體育發展委員會,許多立委紛紛質疑該單位和體育署的腳色,認為體發會上達天聽,體育署就像是幕僚或執行單位。立委吳志揚表示,「如果體發會這麼重要,那麼就表示體育署層級太低,如果體發會這麼重要,建議把體育署改成體育部。」

而今年奧運也傳出禁藥風波,有選手藥檢不過,遭到中華代表團主動禁賽。吳志揚也要求體育署應建立相關的禁藥查緝組織,定期檢查,並批評國內選手藥檢工作上落後於世界潮流和速度。何卓飛也坦承目前國內在藥檢上有漏洞。(馮紹恩/綜合報導)

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



. 符合聲學原理的金屬腔體,帶來更準確乾淨的聲音

. 更好的鈦合金振膜,完美還原音樂

. 採用3.5mm鍍金工藝接頭,將衰減降到最低

. 智能線控(單紐),兼容 iOS 與 Android 4.0以上系統

商品訊息簡述:









產品內容
EPM01 線控耳機*1
耳套*1(組)

商品規格
.驅動單元:10mm
.阻抗:16歐姆
.頻率響應:20 Hz – 20000 Hz
.靈敏度 96 dB
.插頭:3.5mm 標準插頭
.耳機線長:1.2M
· 顏 色:黑色、銀色、金色、紅色















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【HOCO】EPM01 線控耳機 附耳套組(適用 iOS 與 Android 4.0以上系統)

商品網址:

林志穎出道
1E2C68A20B88A65A

文章標籤

創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()