【PHILIPS飛利浦】22型 LED寬螢幕(223V5LSB2)













龍宮貝價錢


在資訊海量的時代【PHILIPS飛利浦】22型 LED寬螢幕(223V5LSB2)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS飛利浦】22型 LED寬螢幕(223V5LSB2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS飛利浦】22型 LED寬螢幕(223V5LSB2)在這方面就具有優勢。




















商品網址軟體鋼琴:



SBL超級籃球聯賽進入第7周賽事,22日首戰由富邦勇士對上台灣啤酒,富邦此役火力全開,共6人得分上雙,以96比72大勝台啤。

瀕臨「期末考」危機的富邦洋將李恩(Liam McMorrow)開賽十分強勢,但台啤洋將BD戴維斯(Bryan Davis)表現更加出色,即便不慎撞傷頭部流血,包紮後回到場上仍持續砍分。兩隊一路糾纏,第二節「本土洋將」蔡文誠挺身而出,妙傳助攻、遠投近切皆有所斬獲,富邦打出一波7比0攻勢,洪志善在槍響前於後場雙手一拋,投進超大號壓哨三分球,幫助富邦半場取得51比40領先。

延續大號壓哨球的好手感,下半場比賽洪志善再度於外線率先破網,幫助富邦再次打出7比0攻勢,並加強防守讓台啤接連失誤,台啤叫出暫停過後也無法止血,蔡文誠、林孟學接連快攻得手,富邦在第三節將比分拉開至20分以上,就此奠定勝基。

富邦此役攻下96分為球隊本季新高,蔡文誠拿下全隊最高18分,宋宇軒有14分進帳,林書緯則拿下7分10助攻。至於洪志善則拿下11分,投進的2顆三分球都相當關鍵,主導了比賽風向。

賽後富邦總教練顏行書表示全隊在防守溝通上有很大的改善,防守做好了進攻就會連帶打得更加順暢。

洪志善也表示自己跟蔡文誠不斷提醒球隊要多溝通,能夠大比分贏球是因為球隊戰術執行徹底,減少失誤、成功打出轉換快攻的關係。至於中場的大號壓哨球,洪志善笑著表示:「球一出手我就覺得很順!」

台啤以BD戴維斯拿下19分表現最佳,總教練閻家驊賽後對球隊表現相當不滿,以「一無是處!」來形容本場比賽。認為球隊出現太多不該有的失誤,以及不該出手的投籃,並強調球隊中生代球員必須挺身而出,否則接下來的成績都不會太理想。

?

?

商品訊息功能:















































商品訊息描述:





商品訊息簡述:



尺寸
  • 22型
面板
  • 其他
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • DVI
特色
  • 可壁掛






D-Sub、DVI輸入介面
1920x1080 Full HD高解析
支援壁掛式設計











網頁遊戲推薦



保固期

3年保固期









【PHILIPS飛利浦】22型 LED寬螢幕(223V5LSB2)

商品網址:


E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()