【Bravo-u】年菜預購 桃園HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)















在資訊海量的時代【Bravo-u】HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)是現在的科技趨勢!


【Bravo-u】HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Bravo-u】HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

黑色星期五2













































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









商品名稱:【Bravo-u】HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)
輸入:HDMI
輸出:VGA















保固期

保固期限:無

保固範圍:新3c順發品瑕疵







【Bravo-u】HDMI 公 to VGA 母 鍍金轉接頭(黑色)

商品網址:



中國時報【廖珮妤╱台北報導】

中藥行到底能否調製中藥丹膏丸散?中藥商一個月內2度包圍衛福部陳情,近千名中藥商昨天再度到衛福部,高喊口號、爭取生存權。中藥商業全國聯合會強調,中醫師忙著看診,藥師根本不願意投入中藥產業,長期以來都是藥商默默苦撐,如今還要被政策打壓,影響全民購買養生藥膳的權益。

衛福部中醫藥司近期研擬設置中藥材管理技術士,其中技術士是否可依客戶需求調製中醫丹膏丸散,近期受到熱烈討論。中醫師、藥師團體皆出面反對,認為此舉罔顧用藥安全,而藥商上月7日赴衛福部陳情後,昨再號召千人出面,痛批藥師不願做中藥,卻「占著茅坑不拉屎」,不准別人做。

中藥商業全國聯合會理事長朱溥霖說,外界都用「西藥腦」來管中藥,沒有搞清楚中藥是植物,有許多藥食同源的食材,這種胡亂作為,會扼殺5000年中藥智慧。

朱溥霖表示,中藥房依據固有成方,幫民眾調製需要的藥膳食補,有什麼錯?他們是依據古籍「調配」,不會自己亂更改固有成方,怎麼說是「調劑」?現在只有不到5%的藥師願意做中藥,不讓技術士幫民眾解決生活所需,最後大家連一般的四物雞湯、藥燉排骨都煮不成,且中藥技術士調配丹膏丸散是在傳承中醫師、藥師不會做的工藝。

朱溥霖呼籲,衛福部應盡速設立培育中藥人才的管道和制度,不要讓中藥消失在民眾生活中。

對此,衛福部中醫藥司司長黃怡超昨出面接受陳情,他指,會持續溝通。推動中藥材管理技術士是政策方向,不過技術士的權責範圍還須討論,目前研擬技術士有條件製作丹膏丸散,已要求藥商提供可以製作的品項、配方,將採正面表列,會再召開專家會議討論。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()