【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEWAS玻璃奈米型)















在資訊海量的時代【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEWAS玻璃奈米型)是現在的科技趨勢!


【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEWAS玻璃奈米型)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEWAS玻璃奈米型)在這方面就具有優勢。


正妹警花 網路超夯


















商品網址:

黑色星期五演員

(中央社記者葉素萍台北12日電)副總統陳建仁今天出席「105年運動企業認證授證典禮」,他透露,自己有規律運動,「我有跑跑步機、做外丹功」;他說,體育署的運動企業認證,是企業、員工、體壇三贏的政策。為了鼓勵企業重視員工體育,體育署今年首度辦理運動企業認證,陳副總統今天出席「105年運動企業認證授證典禮暨i運動論壇」,授證給50家企業。 陳副總統詞時指出,總統蔡英文對體育運動非常重視,除了落實選舉政見,在行政院成立跨部會層級的「行政院體育運動發展委員會」,邀請國內各世代的體育菁英擔任委員,希望讓台灣的體育運動能有更好發展。 他說,蔡總統的5大策略包括體育行政優化、鼓勵企業投資、國際賽事接軌、體育向下扎根、選手職涯照顧,希望全力達成「健康國民、卓越競技、活力台灣」的目標。陳副總統說,教育部體育署的「運動企業認證標章」,就是結合總統5項策略的好點子,藉由企業積極推動建立員工規律運動習慣,實現關懷員工的「企業社會責任」,且協同企業力量,支持運動產業發展,提升企業形象,創造多贏的策略。 他認為,對企業來說,投入「i運動」的行列,讓企業有形象、員工有健康、體壇有贊助,是三贏政策。陳副總統提到,根據教育部體育署運動城市調查,國內運動人口比例從2009年80.6%提升至2015年83%;規律運動人口的比例,從24.4%提升至33.4%,台灣的運動風氣漸普及。 他透露,自己也算是有規律運動的人,「我有跑跑步機、做外丹功」。 副總統說,目前國內外許多EMBA課程,已將團隊登山、騎單車、競賽等列入必修課程,因為這可凝聚向心力,有效增進員工的身心健康;他希望體育署進一步深化「運動企業認證標章」,讓更多企業支持台灣運動產業發展;他最後也叮嚀大家「記得哦!要多多運動」。1051012

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



D&A 國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEW AS玻璃奈米型)



※日本最新光學三明治素材

※環保PET+玻璃奈米塗層

※5H以上硬度(可防鑰匙刮傷)

※高張力防指紋,如玻璃般滑順感

※無彩虹紋+高透光

※台灣合模1:1專業裁切

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形

(注意:本商品非強化玻璃貼)










NEW AS玻璃奈米型






因塗有玻璃矽化物奈米塗層 , 此膜具有高張力防指紋效果高透亮 , 增艷麗 ,無彩虹紋 ,觸感宛如玻璃般滑順 , 5H以上超高硬度 ,可防止鑰匙等尖利品刮傷,三明治三層貼貼法與一般螢幕貼相同為日本強力推出最強最夯硬式貼膜















商品訊息簡述:









適用機型 : 國際牌 Lumix DMC-FZ300 相機
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : PET(NEW AS玻璃奈米型)
製造 : 日本AS&AF TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意1 : 本商品不含主機 , 非強化玻璃
注意2 : 由於本商品太過滑溜 , 離型膜或許有些皺褶實屬正常















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】國際牌 Lumix DMC-FZ300日本原膜螢幕貼(NEWAS玻璃奈米型)

商品網址:


32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()