【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)已經不像過去一樣,


【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)是現在的科技趨勢!


【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)在這方面就具有優勢




【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

黃金林志穎出道歌曲年代經典再現

LED Filament復刻版鎢絲燈泡 融入科技復古風情

您可能沒有看過傳統鎢絲燈泡,但它應該算是現今五六年級生兒時美好回憶之一,

在科技日益發達及環保趨勢,鎢絲燈泡式微,轉由省電燈泡或是LED燈泡取而代之,

不過還是有一批人忘不了傳統經典,透過設計研發,幫大家找回過去的美好記憶。

TCP LED Filamen復刻版鎢絲燈泡,比傳統鎢絲燈泡更省電、更耐用,

裝在筆電重灌現代造型燈飾中,再次重現經典個性溫暖氛圍,

復古時尚再起,為居家空間多一分耐人尋味的風情。







尾牙日期









商品訊息簡述:









此商品為長管型,含燈座尺寸為:長29x寬3x高3cm

款式:T30
額定功率消耗:4W
額定光通量:400lm
額定色溫:F2400
額定發光效率:100 lm/w
額定輸入電壓:90-265 V
額定演色性指數:95
燈座型式:E27
保固:本產品保固一年,在正常使用,若有損壞情形請寄回購買憑證及燈泡,我們會立即更換新品。

注意事項:
1.更換燈泡時,請關閉電源並留意燈泡溫度。
2.請勿使用易淋雨或濕氣嚴重之處。
3.不適用於緊急出口照明。
4.請確定使用之電壓及燈座與本產品相符。
5.勿與易燃物直接接觸,周圍溫度不可超過40℃。
6.請勿分解或改造燈泡,不可更換燈泡零件及啟動器。







【美國TCP】LED Filament復刻版鎢絲燈泡_T30 4W(2入)

商品網址:














































40F22EB2B793E5FE
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()