【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)已經不像過去一樣,


【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)是現在的科技趨勢!


【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)在這方面就具有優勢




【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)



iphone鈴聲

黑色星期五音樂



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









產品規格:
外殼材質:ABS
訊號傳送:紅外線發光方式
使用電池:DC 3V(AAA電池*2)不附
功能:使用於遙控電視機頻道及功能切換
遙控角度:上下左右約30度
遙控距離:約8公尺
產地:中國(台灣檢測包裝)
體積:長16 x 寬5.2 x 深2.5cm
重量:100G(不含電池)

注意事項:
※ 本產品需設定後才能使用。
※ 本產品不適用於液晶電視。
※ 購買前請先查明是用電視廠牌及機型,避免購買後無法使用。
※ 嚴禁使用大陸製不合格電池,避免漏液損壞遙控器。
※ 使用後請勿重摔,避免遙控器損壞。
※ 每支遙控器功能功能名稱不盡相同,請自己試一試各鍵,即可了解使用功能。
※ 有些遙控器的上下左右選擇鍵,應用選台"上下"及音量"左右"鍵調整。
※ 設定時,三洋平面S050機型電視,請勿使用「自動搜尋方式」請改用「代碼式來做設定」。
※ 更換電池後,如無法遙控,請再設定一次,即可使用。
※ 請妥善保存說明書,以備日後使用。
※ 規格若有修改不另通知。
※ 本產品已申請專利,請勿仿冒。















保固期

依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包

裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨

?退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經安裝、使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留

紙箱及商品組合之齊全及完整性,超過十天以上商品,報維修處理。

招桃花戒指






【Dr.AV】3G 傳統電視萬用遙控器(開機率最高)

商品網址:









電腦電子鍋(HD3160)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3925154&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




































7A3782048FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()