【BARY】七彩蘑菇燈造型USB立體聲(喇叭MX1)















在資訊海量的時代【BARY】七彩蘑菇燈造型USB立體聲(喇叭MX1)是現在的科技趨勢!


【BARY】七彩蘑菇燈造型USB立體聲(喇叭MX1)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


手機殼推薦【BARY】七彩蘑菇燈造型USB立體聲(喇叭MX1)在這方面就具有優勢。












筆記型電腦比較







商品網址:



(路透舊金山20日電)專精拆解蘋果(Apple)產品的公司iFixit今天指出,蘋果最新無線耳機AirPods恐怕會出現回收上的困難。 自從外界抨擊蘋果產品設計過於緊密,導致零組件在回收時不易拆解,成本過於高昂後,蘋果一直積極推動環境友善概念。 然而,iFixit執行長威恩斯(KyleWiens)表示,蘋果最新每只僅重4公克的無線耳機AirPods,因裡面黏有極小的鋰電池,讓回收變得相當困難。 iFixit除了拆解AirPods,也拆解過其他蘋果商品來評論、分析內部零件。 威恩斯說:「基本上他們會說這是耳機的未來,」「10年內,可能會有數十億這種東西。」 蘋果曾說過,訂價159美元(新台幣5119元)的耳機可拿回蘋果回收,但其發言人拒絕對這項裝置的回收進一步評論。 1組AirPods含有3顆鋰離子電池,每只1個,還有1個在附屬的充電器上。 回收人員可將有線耳機砸碎送至精鍊廠熔化提煉出銅,但鋰離子電池不能隨便碾碎,因為摧毀過程可能會起火。中央社(翻譯)

商品訊息功能:













手機殼(米奇)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4222681&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









3c大賣場

手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4214292&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息描述:

商品介紹:



BARY品牌七彩蘑菇燈造型USB立體音質喇叭。M-X1



造型外觀艷麗'LED燈自動換色喔!音色極為甜美,USB供電,3.5音原撥放聲音。



(不占空間典雅潮流設計),附贈:110V~220V供電器『雙供電功能』



非常適合:(筆記型電腦)(桌上型電腦)(手機)(MP3)(遊戲機)...3.5音源撥放使用。



















商品訊息簡述:









規格:
喇叭尺寸: 2吋單體
功率:5W
頻率響應90~20KHZ
效率60dB
喇叭尺寸:高14.5公分寬8.8公分
信號線長:80公分

附贈:110~220V供電器X1















保固期

360天保固期









【BARY】七彩蘑菇燈造型USB立體聲(喇叭MX1)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()