【BLUE POWER】二代急速充電線 200cm(Micro USB規格)















在資訊海量的時代【BLUE POWER】二代急速充電線 200cm(Micro USB規格)是現在的科技趨勢!


【BLUE POWER】二代急速充電線 200cm(Micro USB規格)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BLUE POWER】二代急速充電線 200cm(Micro USB規格)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

BLUE POWER二代急速充電線

快速充電最高可達1.5倍,比一般充電線快15~50%

獨家專利雙面正反USB接頭設計,降低USB槽耗損機會

採用20AWG線材,適應大電流充電,提高充電效率

接頭鍍金處理,防氧化,提高導電速度

獨家附贈收納袋,保護線材,攜帶方便

適合使用Micro USB 充電之智慧型手機 (HTC Samsung Sony LG...等)

★ 此產品 「不支援」 資料傳輸 ★









商品訊息簡述:









品牌:Blue Power
型號:CP2-200
規格:MICRO USB
線長:約200CM
※ 此產品 「不支援」 資料傳輸















保固期

180天保固期

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。







【BLUE POWER】二代急速充電線 200cm(Micro USB規格)

商品網址:



工商時報【蔡榮昌】

台灣刀具分類整理原創廠商樹德企業,推出刀具架、工具車,今年度特別推薦TW-2F固定式刀具架,可放置112個BT-40刀套,刀套方面可自由選擇BT-30、BT-40、BT-50或搭配歐規尺寸(HSK-63)。鋼制的架子,荷重可達500公斤,讓最專業貴重的刀具存放在最安妥的場域,行銷全球70個國家。

另一款展場熱銷產品,「TW-4B2D」專業刀具車,背板可搭配W60背掛板(背掛分類置物盒)、或可懸掛手工具的W61背掛板。刀具收納空間共四排,每排可搭載5-8個BT刀套,刀套方面亦可自由搭配。附鎖式抽屜與鋼制把手結構強化設計、車體荷重力最高可達200公斤,並採用高品質腳輪,煞車系統方便踩踏,更加安全穩固耐用。

樹德企業全系列新品於TMTA台灣國際工具機展(大台中國際會展中心)展出。詳細資訊請上樹德官網(www.shuter.com.tw)查詢。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()