JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭已經不像過去一樣,


JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭是現在的科技趨勢!


JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭在這方面就具有優勢




JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭













商品訊息簡述:

品牌JBL
型號P10SW
單體方向前置
低音單體250mm(10吋)
頻率響應27Hz - 150Hz (±3dB)
頻率可調50Hz - 150Hz
最大輸出250瓦
外觀尺寸( H x W x D )450 x 309 x 387 mm
重量15.5 kg / 34.3 lb


JBL P10SW 10吋主動式超重低音喇叭

商品網址:



中國時報【譚宇哲、陳心瑜╱新北報導】

金馬獎動畫導演康進和費時4年,結合1960年代淡水人文風情及歷史背景,將佛教寓意融入情節所創作的本土動畫長片《阿雄與悉達多》,10月在台中國際動畫影展中嶄露頭角,出身淡水的康進和12日「鮭魚返鄉」,在淡水圖書館舉辦特映會及講座,吸引民眾扶老攜幼觀賞。

64歲的康進和現任台北藝術大學動畫學系副教授,年輕時因家貧,高職航海科畢業後一度想出海跑船,直到24歲退伍後,從小愛畫畫的他才投入動畫產業,開啟動畫創作之路,1999年以改編作家李潼的同名作品《少年噶瑪蘭》,奪下金馬獎最佳動畫片。

《阿雄與悉達多》是康進和第2部以佛教為題材的動畫電影,故事描述主角阿雄出生就被算命師說八字與父母相剋,成長過程因「命定」包袱產生各種困惑與叛逆,最後受佛法啟發,找到全新的人生觀,透過小男孩純真角度表達對既有價值觀的困惑與質疑,道出佛法寓意。

康進和也將從小在淡水成長的記憶呈現在這部動畫片中,舉凡現存的淡水老街、福佑宮、龍山寺等,甚至早已消失的日式鳥居、巴洛克風格的郵局及早期人文風情等,都透過動畫真實反映淡水地景今昔對比,不少參觀民眾笑說,這應該算是動畫版紀綠片,看得很感動。

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()