【Kolin 歌林】超省電LED暖白光10W觸碰式行動檯燈(KTL-MN6262)















在資訊海量的時代【Kolin 歌林】超省電LED暖白光10W觸碰式行動檯燈(KTL-MN6262)是現在的科技趨勢!


【Kolin 歌林】超省電LED暖白光10W觸碰式行動檯燈(KTL-MN6262)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kolin 歌林】超省電LED暖白光10W觸碰式行動檯燈(KTL-MN6262)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



























商品訊息簡述:









1.光源數量:16 pcs x 0.5W
2.LED氣氛燈型式:7色以上可供變色
3.額定功率:4 W
4.電源:內建1800mAh高容量鋰電池
5.輸入電壓:5V / 1A(Micro- USB電源輸入)
6.市電輸入(Micro-USB傳輸線 +變電器(5V/1A))
7.調光型式:常按住電源鍵可調整LED檯燈亮度
8.亮度:10W
9.演色性:>80
10.電源輸入:DC 5V/1A
11.材質:ABS + PS
12.重量:508g
13.尺寸:138x122x420mm















保固期

1年保固期









【Kolin 歌林】超省電LED暖白光10W觸碰式行動檯燈(KTL-MN6262)

商品網址:



(中央社記者劉建邦台北11日電)台北市議員陳彥伯今天在議會質詢時,指都發局長林洲民和南港區東明公宅營造廠商熟識,未迴避利益,林洲民在答詢台上動怒,並說「在業界25年,公共工程1顆蘋果都沒收過」。 台北市議會下午舉行第4次定期大會第8次「市政總質詢」,柯文哲率領各局處首長列席備詢。 陳彥伯質詢時說,北市府用第二預備金處理西區門戶計畫,卻未編列在預算內,是否要規避議會監督?另外,台北市都市更新推動中心根本是林洲民的私人事務所,所有標案都由該中心自行承攬。 他拿出資料表示,據都發局提供資料,南港區東明公共住宅新建計畫得標營造廠商是福清營造,3次競標廠商都只有福清營造,且從資料來看,林洲民曾出席第3次招標案評選委員,質疑為何沒自行迴避。 林洲民一開始先提到,3次都沒有參加招標案評選委員會議,議員資訊不是很正確。但陳彥伯拿出紀錄表,發現林洲民有勾選出席,陳彥伯說,是資料有問題還是林洲民說謊且不承認有出席。 在答詢台上的林洲民怒提,「我不必承認,因為我不在會議,福清營造是共同投標,在業界25年,公共工程一顆蘋果也沒有收過,絕對不是議員所提」。陳彥伯回說,「我的朋友也不會比你少,當局長該迴避就要迴避」,且資料是都發局提供。 柯文哲最後出面打圓場說,會清查都發局提供資料,若是提供錯的資料給議員,就是要負責,「後續會注意」。 陳彥伯在質詢結束前,針對此事再度要求回應,他表示,利益迴避連基礎公務員都明白,希望市府可把此案送至廉政透明委員會調查,且資料顯示,第二次開招標會議時,林洲民沒到,廠商就被評不合格,但林洲民出席第三次會議時就通過。 柯文哲說,會重新並檢討訂定招標迴避規則,「這個應該是講錯,要跟議員道歉」。政風處處長劉明武表示,有相關利益衝突迴避法,至於此案還不至於到違法地步。1051111

87D308AFFE341252

文章標籤

創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()