迪士尼 iphone 6 plus - 6s plus 透明軟式手機殼(怪獸大學款)















在資訊海量的時代迪士尼 iphone 6 plus - 6s plus 透明軟式手機殼(怪獸大學款)是現在的科技趨勢!


迪士尼 iphone 6 plus - 6s plus 透明軟式手機殼(怪獸大學款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


迪士尼 iphone 6 plus - 6s plus 透明軟式手機殼(怪獸大學款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











迪士尼 iPhone6 plus 5.5吋透明軟式手機殼(怪獸大學款)











迪士尼FANS的夢幻逸品,最紅角色圖案堂堂豋場~



迪士尼 Disney授權正版軟式手機背蓋來到台灣囉!

人見人愛的經典動畫角色,來到您的手機與您作伴了~

手機背蓋皆以透明為底色,印刷色系亮眼,絕對讓你成為注目焦點!

快和大眼仔 毛怪 玩具總動員 胡迪 巴斯光年 三眼怪 史迪奇 唐老鴨 布魯托 米奇 米妮等角色們

一起開心的過每一天吧!











怪獸電力公司前傳~怪獸大學的大眼仔和毛怪報到囉



最勤學可愛的戴牙套大眼仔~擁有優良血統的毛怪~

從死對頭變成好朋友,快和他們一起躲在衣櫃嚇人吧!

另外還有史迪奇和玩具總動員和Q版米奇米妮款唷

快打搜尋字找找他們的蹤跡吧!











WoW!快讓手機融入可愛Disney歡樂世界中吧!



手機背蓋為軟式TPU材質,給予手機最完整的防護與全新的體驗

輕盈無重量感,讓您握起來更輕薄與紮實,圓弧包覆設計

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,不怕你玉手有任何傷害

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~











怎能錯過?!最可愛的迪士尼Disney授權正版軟式手機背蓋



採用獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

讓手機不只是手機,而是變身為最最~可愛的卡通人物們!

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害

因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

但實品更好看唷!請放心購買!











大眼仔說:真的好好用!每天換一個更有好心情!



耐用TPU製造,質感佳,抗撕裂 ,耐用度持久

超輕巧,使用方便不造成負擔

預留開孔設計,不影響操作,

不管是充電孔、耳機孔、傳輸孔都能輕鬆使用唷!

完整的包覆手機,提供絕佳的保護,保護手機,避免刮痕及磨損!













商品訊息簡述:

配件品牌迪士尼 Disney
手機廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone 6 plus / iPhone 6s plus (5.5)
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色其他
材質TPU
產地china(台灣高級加工印製)
尺寸(cm)約 15.2 x 7.3 x 0.8 (cm)
重量(g)約 25 g
包裝內容物保護套x1 (不含圖片所有輔助拍攝物)
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等),本商品不含主機。
保固期限7天
保固範圍新品瑕疵(若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件)


迪士尼 iphone 6 plus - 6s plus 透明軟式手機殼(怪獸大學款)

商品網址:



工商時報【姚舜╱台北報導】

為強化集客力度並以傳統區隔,定位高檔的大直Tairroir態芮餐廳將於10月19日起請到新加坡米其林二星餐廳Odette主廚Julien Royer到台客座,並與態芮餐廳台籍主廚何順凱聯手合烹推出米其林饗宴。

無獨有偶,台北晶華酒店亦將請到亞洲排名15的Mingles餐廳韓國名廚姜?求,以及全球第一個以韓式料理摘星的Jungsik餐廳名廚林正植,兩人聯手於11月3日起在晶華Robin's牛排館推出「韓流天廚X2」高檔饗宴。

Tairroir態芮餐廳與晶華酒店以「雙廚聯手」為訴求以廣招徠,凸顯金字塔頂尖餐飲消費市場的高度競爭態勢,也將邀請國際名廚客座的門檻向上提高,兩家業者以「雙廚出任務」訴求重炮出擊,如何在達到收支平衡目標之餘創造利潤?未來是否引起市場同業跟進?都是值得關注焦點。

過去,觀光飯店請國際名廚客座多鎖定米其林摘星餐廳主廚,並由對方帶1至2位執行廚或助理廚師協助,如今業者標榜高檔饗宴係由雙廚聯手設計菜式,固然是希望藉此創造更大餐飲賣點,同時亦內蘊帶動住房商機的動機目的。

晶華酒店集團餐飲副總裁吳偉正即表示,林正植和姜?求在韓國均享有超高人氣,兩人並各有支持的「鐵粉」。

因此當台北晶華酒店開始行銷推廣「韓流天廚X2」盛宴活動消息後,除接到台灣在地美食愛好者訂席,由於盛宴是2位名廚首次聯手獻藝,故也吸引韓國粉絲報名訂房兼訂席。

吳偉正表示,目前「韓流天廚X2」訂席已接近8成,預估本周結束即會完銷。不過,吳偉正亦強調,要找到「合拍」且有賣點的名廚,需要花很長時間規畫,「並非想做就能做的」。

營業才4個月的Tairroie態芮餐廳請到最新出爐的新加坡米其林二星Odette餐廳主廚Julien Royer 來台,與駐店主廚何順凱共同獻藝,除是為了提高市場知名度,也藉此點出何順凱「系出名門」的資歷背景。因為2位廚師結緣是從新加坡Jaan餐廳開始,而Jaan則名列「亞洲最佳50餐廳」排行榜,且在台亦有相當知名度。

38F8B4AFC4104335

文章標籤

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()