Benks Apple iPhone 6-6S KR PRO(金屬邊框)滿版玻璃貼















在資訊海量的時代Benks Apple iPhone 6-6S KR PRO(金屬邊框)滿版玻璃貼是現在的科技趨勢!


Benks Apple iPhone 6-6S KR PRO(金屬邊框)滿版玻璃貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Benks Apple iPhone 6-6S KR PRO(金屬邊框)滿版玻璃貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Benks Apple iPhone 6/6S KR PRO (金屬邊框)滿版玻璃貼





奈米塗層,抗汙抗指紋





商品特色


.採用金屬包邊工藝,不易碎邊,使用更長久

.3D 曲面全覆蓋,無縫貼合

.圓潤手感,觸控靈敏

.奈米塗層,抗汙抗指紋









商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌Apple蘋果
適用機型Apple iPhone 6/6S 4.7吋
商品類型正面保護貼
功能抗指紋, 奈米
尺寸60
重量(g)30
產地中國
內容物滿版玻璃貼(金屬邊框)*1、貼膜工具*1組
注意項目訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同)


Benks Apple iPhone 6-6S KR PRO(金屬邊框)滿版玻璃貼

商品網址:



工商時報【陶文】

木星和火星處於刑剋四分相狀態,代表許多的事情可能無法如預期般順遂,因此未雨綢繆將會是必須的規畫。而幸運的是,人際關係磁場頗優,老朋友將會是理想的貴人,而聊天將會是尋找答案的好策略。財利運勢頗佳,對於投資求財而言,鎖定個股有機會營造預期中的財利。幸運物與色彩:堇青石與白色;幸運數字:7、3、5、6組合。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()