技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦















在資訊海量的時代技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦是現在的科技趨勢!


技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











































商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Pentium G4400 雙核心處理器

3.30 GHz/3M Cache/14 奈米/1151腳位/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 H110M-DS2 DDR3 主機板-(不支援Win XP)
晶片組
INTEL H110晶片組
記憶體
4G DDR3-1600 *1 高速記憶體
2個DDR3 DIMM插槽,最高支援到32 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
顯示卡型號
主機板內建顯示
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
240GB高速固態硬碟
光碟機
本商品無內建DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887晶片
支援High Definition Audio
支援2/4/5.1/7.1聲道&支援S/PDIF輸出
網路
內建Realtek GbE 網路晶片(10/100/1000 Mbit)
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格 (PCIEX16)
2個PCI Express x1插槽
電源供應器
400W 電源供應器
機殼
YAMA 335 USB3.0電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0*1+USB2.0*1+HD AUDIO

後置面版I/O
2個USB 3.0/2.0連接埠
2個USB 2.0/1.1連接埠
1個PS/2滑鼠插座&1個PS/2鍵盤插座
1個D-Sub插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入、音源輸出、麥克風)
1個並列埠&1個串列埠
喇叭
尺寸
380 x 180 x 415 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉H110平台[極速勇士]雙核高速SSD效能電腦

商品網址:



工商時報【郭文正】

中華電動二輪車e-moving深耕綠能獲得肯定!多年來,中華e-moving推廣綠能事業不遺餘力,不僅在行銷話題上不斷創新,更結合中華電信全國門市開展異業通路進行推廣。另外,看準每一鄉鎮推行低碳里願景,更於上月(9月)率先和桃園市合作,共推「一哩低碳 一里幸福」計畫,讓轄內每位里長以綠能機車代步進行無碳汙染的里民服務,其策略的成功受到各界矚目,因此今年更受邀參加雙十國慶遊行,中華電動二輪車e-moving也是遊行隊伍中唯一的綠能企業代表。

中華汽車電動二輪營銷部表示,展望諸多綠能政策,政府鼓勵各界積極推展綠能創新產業,其中電動機車更是綠能產業中發展的重點,同時也是有效改善空汙的對策之一。看準台灣機車市場發展成熟,加上台灣具備電動機車發展的潛力與技術,不僅國內市場有龐大的潛在需求,更可以台灣為示範區域將整套電動機車系統輸出國外。因此本次國慶遊行特別邀請工研院電動車推動辦公室並結合中華汽車e-moving車隊參加,龐大的電動機車隊伍展現無噪音和無汙染的特性,成為國慶遊行隊伍中兼具環保意念以及大眾親和力的表演橋段。

本次國慶遊行延續e-moving「一哩低碳 一里幸福」的訴求,結合桃園市里長聯誼會里長代表參與騎乘,宣示著推動低碳家園的決心。有別於三軍儀隊的威武裝容,由桃園市轄內里長代表騎乘e-moving車隊則多了份親切與熱情,看著里長們開朗又認真的笑容騎經總統府前,讓營銷部相信電動機車從里長開始帶動示範是最佳的低碳代言人,這也是中華汽車e-moving希望將電動機車深入鄰里的具體展現。

為了配合國慶遊行宣傳主軸-台灣價值,每台e-moving車上都配上不同主題的裝飾,分別有台灣黑熊、台灣樹蛙、台灣寬尾鳳蝶、花卉和風車等,代表台灣原生物種和綠能意象,讓本次e-moving車隊遊行有如嘉年華般的繽紛亮麗,也多了份在地台灣味。

94DB9A681C1239A7

文章標籤

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()