netis 曜極光無線寬頻分享器WF2411















在資訊海量的時代netis 曜極光無線寬頻分享器WF2411是現在的科技趨勢!


netis 曜極光無線寬頻分享器WF2411在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


netis 曜極光無線寬頻分享器WF2411在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









產品簡介



WF2411 曜極光無線寬頻分享器是為小家庭、單身套房設計,適用國內各種網路環境,如光世代、有線電視固網、社區寬頻等。外型簡練大方,搭配5dBi天線,可強化訊號穩定度。產品提供一年內故障換新,及三年保固,完整售後服務值得您的信賴。

產品特色







  • 相容802.11n,無線傳輸可達150Mbps




  • 5dBi固定式天線,提供更佳訊號品質




  • 提供4 組無線名稱設定(SSID),無線也能輕鬆管理




  • 備有 WPS 按鈕、快速連線




  • 支援各種無線橋接模式
















































商品訊息簡述:

品牌netis
種類無線分享器
產品特點自動偵測, AP Client, WDS, 無線中繼, QoS
無線傳輸速度150Mbps
無線運作頻率2.4GHz
型號WF2411
適用坪數49坪以下
網路標準與協定IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz, IEEE 802.3/3u, IPv4
無線網路天線數1根
無線網路天線類型外接式全向型天線
廣域網路連接支援浮動IP, 固定IP, PPPoE
晶片Realtek
網頁介面管理功能網頁介面管理
支援作業系統Windows, Mac OS, Linux
電源輸入AC 100~240V; DC 9V 500mA
重量(g)137g
保固三年
檢磁BSMI證號D63423
NCC 證號CCAJ13LP1740T9


netis 曜極光無線寬頻分享器WF2411

商品網址:



(中央社記者程啟峰高雄29日電)高應大「南區金融科技研發與教學資源中心」今天揭牌,透過產官學研跨縣市、跨校、跨領域產學合作,結合南部產業優勢與需求,培育學生成為具備跨領域應用的金融高端人才。 國立高雄應用科技大學為教育部南區教學資源中心,校方為打造南區校園金融科技生態系統(FinTechecosystem)培育金融科技跨領域人才、孕育創業基地,提供南台灣35所夥伴學校資源共享服務,今天舉辦「南區金融科技研發與教學資源中心」簽約暨揭牌儀式。 校方並和工業技術研究院、金屬工業研究發展中心、厚生資本、中華財務管理科技學會等單位簽署產學合作計畫。 高應大校長楊慶煜表示,「南區金融科技研發與教學資源中心」成立後,可營造一個充滿動能的金融科技生態系統,可吸引有想法有學習動機的學生,貢獻創新的思維模式,相互激勵促進正向能量的成長機會。 他期許,藉由這項跨領域學程,增加師生對金融與科技的專業知識,並具備程式設計能力應用在行動支付、物聯網保險、社群募資、機器人理財、量化交易等財務議題,再結合物聯網、行動支付、機器學習、大數據分析等技術,增進解決金融科技交易與創新企業模式的能量。 他並感謝工研院、高雄市政府、厚生資本、中華財務管理科技學會選擇高應大,共同成立跨縣市、跨校、跨領域與產業應用合作的「南區金融科技研發與教學資源中心」,整合並提升南台灣在金融科技產業的國際競爭力。1050929

73A2B6E14A8F22F0
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()