Team 十銓科技 SDHC 16GB Class10記憶卡















在資訊海量的時代Team 十銓科技 SDHC 16GB Class10記憶卡是現在的科技趨勢!


Team 十銓科技 SDHC 16GB Class10記憶卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Team 十銓科技 SDHC 16GB Class10記憶卡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











【商品介紹】



針對高階3C數位產品的高速SDHC記憶卡, 符合SD協會 3.0標準, 採用最新Class 10規格,同時支援SD v2.0/v3.0規格之電子產品, 提供每秒至少13MB的寫入速度, 當使用在支援SD v3.0的攝影器材時,其傳輸速度最高可達20MB/Sec,充份發揮高速錄影及高速連拍的功能,輕鬆記錄每段珍貴的時刻。



十銓科技SDHC Class 10 記憶卡, 容量由4GB到最大32GB, 可以靈活儲存更多的音樂、影片、圖檔以及其他資訊,滿足多樣化的娛樂需求,讓使用者享受高品質的影音生活。











【產品推薦】



● 完全符合SD 3.0標準

● 符合SDHC Class 10 規格

● 支援SD v2.0/v3.0規格之電子產品

● 簡單使用,隨插即用

● 擁有自動錯誤改正 (ECC) 功能,可自動偵測和修正錯誤

● 支援數碼加密技術 (SDMI),具防拷機制

● 支援多媒體資料內容保護-CPRM(Content Protection for Recordable Media)技術

● 支援韌體可程式化(ISP) 功能,可更新韌體並修正相容性問題

● 支援斷電指令和睡眠模式(Sleep mode)

● 硬體資料防寫開關

● 符合RoHS規範



產品敘述:Team Secure Digital Card (SDHC)

儲存容量:16GB

介面:SD2.0, SD3.0

電源:2.7 ~ 3.6V

傳輸速度/讀寫速度 最高傳輸速率可達每秒:

讀:15~20MB/Sec ; 寫:13~18MB/Sec

*讀取速度會因為硬體及軟體條件不同而有所差距,本公司僅提供此數據作為基本參考

產品尺寸:32mmX24mmX2.1mm

作業模式溫度範圍:0℃~+70℃

靜止模式溫度範圍:-25℃~+80℃

寫入保護:有

保固期限:原廠終身保固











【系統需求】



● 用FAT32檔案系統

● 符合SD 2.0, SD3.0記憶卡插槽或標有SDHC LOGO之產品方可支援此種卡片











品牌故事



商品訊息簡述:

類型SDHC
品牌Team
儲存容量16GB
型號SDHC 16GB C10
尺寸(長x寬)(mm)32X24
速度規格class 10
支援WiFi
適用機型相機
附轉接卡
保固公司貨


Team 十銓科技 SDHC 16GB Class10記憶卡

商品網址:



(中央社記者潘智義台北26日電)對於上海廠招工不足的說法,和碩聯合董事長童子賢表示,上海工廠自動化,人力大幅精簡。 童子賢今天在「2016科技論壇-智慧聯網新世代」演講後指出,中國大陸部級以上的參訪團到和碩上海廠參訪,看到1名作業員操作2台機器,還搭配測試裝置,以及更有效率的運輸帶,直接誇讚這就是工業4.0的概念。 他說,上海廠過去100人的工作,現在只要20人就可完成。過去中國大陸的景氣好壞直接從工廠外判斷,因為招募工人多就代表景氣好,但現在邁向工業4.0,每個人的生產能力提升,工廠智慧化、自動化,還有機械手臂幫忙做事,景氣不能只看招工人數。1050726

2D978AEA2DFD261A
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()