Canon EF 100-400mm f-4.5-5.6L IS USM 望遠變焦鏡(公司貨)















在資訊海量的時代Canon EF 100-400mm f-4.5-5.6L IS USM 望遠變焦鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


Canon EF 100-400mm f-4.5-5.6L IS USM 望遠變焦鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon EF 100-400mm f-4.5-5.6L IS USM 望遠變焦鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



[快] Canon EF100-400mm/F4.5-5.6L IS USM(公司貨)

是一支配有影像穩定器的L系列超望遠變焦鏡頭。採用螢石玻璃透片和超級UD玻璃鏡片。浮動系統確保在整個對焦範圍內都有很高的成像質量。

此鏡頭的影像穩定器有兩種模式,並可與EF 1.4X II增距鏡和EF 2.0X II增距鏡兼容。


MTF特性圖是Modulation Transfer Function(調制轉換函數)的簡稱,是一種測試鏡頭反差對比度及銳利度的評估方法。由35mm畫幅中心區至邊界位置,劃出與對角線平行的幼細線條,這些線條稱為弧線,在佳能MTF圖中則簡稱”S”﹔而另外一些和弧狀線成直角的是子午線,或稱”M”。這些重複而幼細的平行線以每毫米30條排列,可用來評估鏡頭記錄細節的精細度(或稱解像度)﹔而對某些光學設計藝術者更為重要的是鏡頭反差對比性能,可藉由另一組以每毫米10條排列的較粗線條量度。一支好的鏡頭無論在拍攝與對菲林平面對角線平行的弧狀線或是與之垂直的子午線都應有相同的準確性。但世界上並沒有完美的鏡頭,尤其在子午線向,你會發現影像邊緣區比中心區域較難得到精細的還原度。換句話說,幾乎所有的鏡頭在中央部分的明銳度是明顯比邊緣部份為佳。

MTF特性圖反映出鏡頭由中心區到邊緣位置的畫質表現。圖表的水平軸,由0至20,代表從35mm影像中心點沿著對角線到畫幅角位的距離,大約是21.5毫米。圖表的垂直軸,代表鏡頭在記錄這兩種不同方向、不同粗幼線條時所顯示的精確度。特性圖中的實線及虛線,分別對應弧狀線及子午線。理論上,一支完美的鏡頭將會在MTF特性圖頂部劃出一條筆直的水平線,代表鏡頭從中心部份到邊緣位置都具有100%的精確還原度。當然事實上並不存在這樣完美的鏡頭,因此一般的MTF特性圖中的線是呈曲線,由左至右移動(追蹤鏡頭由中心到邊緣的質素變化)時,曲線趨向下滑。

從佳能MTF特性圖中,可以觀察到兩種光圈下的得分結果︰光圈全開及f/8.0光圈,對焦方式則設為無限遠對焦。雖然MTF特性圖並不包括另外一些選擇鏡頭時的重要考慮因素,例如尺吋、價格、處理、最近對焦距離、自動對焦速度、像差、明亮均衡度以及是具備可提高影像質素的影像穩定器等,它不失為一個技術性的參考,從中得知個別鏡頭的光學特性。


商品訊息簡述:



Canon EF 100-400mm f-4.5-5.6L IS USM 望遠變焦鏡(公司貨)

商品網址:



針對美籍台裔女星吳恬敏(Constance Wu)批評張藝謀採用「白人」麥特戴蒙主演新片,中國大陸知名導演張藝謀4日發表聲明作出回應,並說他從未考慮過找華人演員飾演這個角色。

曾演出「神鬼認證(Bourne)」系列的麥特戴蒙,在今年稍後上映的大陸與好萊塢合資奇幻電影「長城(The Great Wall)」中擔任主角。

「長城」的成本為1億5,000萬美元,英語發音,在中國大陸拍攝,劇情中包括超自然怪獸。

演出「菜鳥新移民」(Fresh Off the Boat)爆紅的吳恬敏,上星期在推特寫到:「我們必須停止持久的種族主義迷思,認為只有白種男人才能拯救世界」。

「菜鳥新移民」是有關移民主題的美國電視喜劇。

吳恬敏在貼文中說,「我們的英雄長得不像麥特戴蒙」,並列出替代人選,例如獲得諾貝爾和平獎的巴基斯坦女學生馬拉拉(Malala Yousafzai)、領導印度獨立的甘地(Mahatma Gandhi),以及反對種族隔離的南非前總統曼德拉(Nelson Mandela)。

「長城」是張藝謀的第一部英語電影。張藝謀的作品包括武俠片「十面埋伏」,以及2008年北京奧運華麗的開幕式與閉幕式。

張藝謀4日在「娛樂週刊」(Entertainment Weekly)網站發表的聲明中表示,「這是第一次,聚集了史上少見的大量華人演員陣容,以商業鉅片的規模,拍一部深植於中國文化的電影,給全世界觀眾看。我相信這是我們(電影)產業應該要擁抱的一股潮流」。

張藝謀的聲明指出,「這部片不是關於興建長城。麥特戴蒙演的角色本來就不是設計給華人演員的。他這個角色出現在故事裡,就是劇情的一個重要轉折點」。張藝謀說,飾演另外4個「主角」的演員都是華人。

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()