APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)















在資訊海量的時代APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)是現在的科技趨勢!


APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)



高階能耗管理

? 98%以上能源效率(綠色模式下)

於市電穩定時節能省電費

先進智慧管理

? 遠端智慧監控

藉SmartSlot(內建)透過網管卡(選購)從個人PC瀏覽器直接監控,無需至現場處理

? 智慧充電延長電池壽命

溫度反饋充電設計

? 預告電池更換日期

? 一目瞭然LCD螢幕

整合所有設定功能及參數顯示

強環境適應相容力

? 可於無電池狀態下開機

? 純正弦波輸出



















































SMC/SUA系列直立式機種



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類別在線互動式
輸入電壓110~220V
輸出電壓110~220V
適用作業系統Windows
保固二年
產地其他產地
備註※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


APC 智慧型1000VA在線互動式UPS(SMC1000TW)

商品網址:



(中央社記者張謙香港18日電)中國大陸繼日前在南海舉行軍事演習後,明天起將一連3天在當地展開軍事活動,禁止船隻駛入。 中國大陸海事局官網今天公布,19、20、21日,南海的「19-20N/110-33E、18-40N/110-25E、18-40N/111- 04E、19-20N/111-04E」4點連線水域範圍內有軍事活動,禁止船隻駛入。 這項公布以瓊(海南)航警名義發出。公告附帶的英文說明這是在南中國海的軍事演習,但日期與中文有所不同,是由18日至21日,地點則相同。 這已是本月內大陸方面在南海進行的第2次軍事演習。在南海仲裁案12日作出裁決前,大陸方面曾於5日至11日在南海進行大規模軍事演習。 另據北京新浪網,這次演習地點靠近海南島。1050718

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()