【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞















在資訊海量的時代【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞是現在的科技趨勢!


【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞















專利授權『Rebecca Bonbon』商品,獨家設計
「Hello Kitty 」原作者清水侑子最新潮流品牌
超萌可愛鬥牛犬,時尚亮眼超卡哇伊,吸引眾人目光
專為為耳機孔設計之防塵塞,適用於各種3.5mm圓型耳機孔
可防止灰塵及雜物進入手機,活潑創意設計,讓手機與眾不同
可愛又美觀,隨時依心情更換,造型多變的小裝飾,整天都有好心情


商品訊息簡述:



? 適用機型:各種3.5mm圓型耳機孔3C產品
? 材質:塑料
? 產地:中國
? 重量:2.5g
? 尺寸:約2.1X2X1.1 cm
?包裝內容物:耳機塞X1

? 注意事項:
1.因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
2.商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢等)。
3.長度、寬度尺寸會有些微誤差。




【Rebecca Bonbon】休憩趴姿立體造型耳機防塵塞

商品網址:



(中央社記者黃麗芸台北10日電)百貨週年慶廝殺戰持續上演,太平洋SOGO百貨台北 3店首日業績上看新台幣10.5億元,冬被熱賣上千條;同日登場的新光三越台北天母店業績可望達1.36億元,創歷年新高。 即便今天天氣溼冷,仍有大批民眾鎖定SOGO百貨台北店29週年慶,一大早就湧進數千人搶購。 業者表示,忠孝館、復興館及敦化館首日業績上看10.5億元,突破去年的首日10億元成績,表現亮眼。 其中,最搶手的化妝品區首日業績有 2位數成長;同時,受惠氣候溼冷,冬被狂賣千條,業績較去年成長2成,除濕機也售出超過200台;台北店男、女裝也都有成長2成表現;黃金珠寶區也衝出成長1成好成績。 業者指出,HAPPY GO卡超人氣來店禮明起首波開始兌換,肯定是明日亮點,只要持快樂購卡及當日當館消費單筆滿500元證明,即可兌換Hello Kitty粉紅浪漫保溫杯一份。 新光三越台北天母店週年慶同樣今天登場,首日人潮預估達3.1萬人次,首日業績可望締造1.36億元,較去年成長5%,創歷年新高。 天母店表示,今年化妝品推出首四日冠軍回饋組合,像是SKII 全效活膚潔面組、LANCOME卸妝天后輕柔組都在開店不到半小時內,就全數秒殺售完;另外,首二日限定新光三越聯名卡滿3.5萬元贈大同17L微波爐,也在開店後半小時內就全數兌換完畢,買氣搶搶滾。1051110

5745062155460614

文章標籤

創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()