電池王 NIKON EN-EL1-ENEL1 高容量鋰電池















在資訊海量的時代電池王 NIKON EN-EL1-ENEL1 高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


電池王 NIKON EN-EL1-ENEL1 高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池王 NIKON EN-EL1-ENEL1 高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



電池王 NIKON EN-EL1/ENEL1 高容量鋰電池 相機用


適用機型:NIKON EN-EL1 / ENEL1

Nikon Coolpix 4300 / 4500 / 4800 / 5000 / 5400 / 5700 / 8700 / 775 / E880 / 885 / 995 / 880


商品訊息簡述:



◆適用電池型號:NIKON EN-EL1 / ENEL1
◆電壓:7.4V
◆容量:約800mAh
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器




電池王 NIKON EN-EL1-ENEL1 高容量鋰電池

商品網址:



風靡全球的精靈寶可夢六日正式在台上線,基隆海洋廣場、田寮河邊等地,都可看到遊戲玩家四處搜尋精靈的蹤影,基隆市議會議長宋瑋莉表示,相當歡迎大家來到基隆市議會抓精靈,但也提醒玩家在玩遊戲時注意安全。

精靈寶可夢在台灣上線後立刻引起一陣風潮,到處都可以看到玩家滑動手機投擲寶貝球抓捕心目中的精靈,對於玩家搜尋精靈的熱潮,國防部提醒民眾千萬不要誤闖營區或軍事管制區,而台鐵也基於維護旅客的安全考量,公告禁止在站區內玩精靈寶可夢遊戲,避免危及旅客安全。

議長宋瑋莉則表示,歡迎精靈寶可夢的玩家及市民朋友來到基隆市議會抓精靈!另外,外木山、暖暖運動公園、潮境公園、海洋廣場、七堵舊火車站及中正公園也都是不錯的地點;同時也提醒大家在玩遊戲時別忘了注意自身安全,無論是在開車、騎車或走路時都避免低頭滑手機,還要注意適時讓眼睛休息,不要一直盯著手機螢幕而傷害了靈魂之窗。

★更多相關新聞

超稀有神奇寶貝前十名 都出現在這些地方寶可夢闖演唱會 蕾哈娜邊唱邊罵有「夢」攏不驚 民雄「鬼屋」人氣旺通緝女嫌犯騎機車抓寶可夢 反被警抓民眾瘋抓寶 街頭三寶又多一寶

5745062155460614

文章標籤

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()