VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)















在資訊海量的時代VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)是現在的科技趨勢!


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)













夢幻逸品,圖案精緻唯美



VXTRA採用獨特的工雕工藝,圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格

不只是手機殼,還是精美可愛的圖案,讓您的愛機變換如甜美的糖果般迷人

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害

























手機背蓋為軟式TPU材質+電鍍邊框,給予手機最完整的防護與全新的體驗

輕盈無重量感,讓您握起來更輕薄與紮實,圓弧包覆設計

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,不怕你玉手有任何傷害













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy S7 5.1吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色香蕉物語
材質TPU+電鍍
產地China
尺寸(cm)約 14.3 x 7.2 x 0.9 (cm)
重量(g)20
包裝內容物VXTRA背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


VXTRA Samsung Galaxy S7 5.1吋 電鍍浮雕 彩繪手機殼(香蕉物語)

商品網址:



面對總統大選,美國總統歐巴馬力挺民主黨的總統候選人希拉蕊?柯林頓,可是他同父異母的兄長卻公開支持共和黨的川普。(劉芳報導)?/p>歐巴馬同父異母的兄長馬力克?歐巴馬是老歐巴馬第一次婚姻所生,比歐巴馬大三歲。他最近接受《紐約郵報》(New York Post)訪問時說,他是共和黨總統候選人川普的熱情粉絲,因為他覺得川普的談話是發自內心,很真誠。而且,川普的競選口號之一是「讓美國重新強大」,代表很多美國人的心聲,他很支持。馬力克說,他沒有當面見過川普,很想見見川普。?/p>馬力克?歐巴馬說,太多政客講究「政治正確」,把美國害慘了,所以他支持說實話的川普。馬力克的談話見報後,川普在推特上寫道,歐巴馬待人很差,大概對自己的兄長也不好,所以兄長跳出來反他。?/p>馬力克曾經在華府近郊的馬里蘭州從事會計工作,後來搬回肯亞,開了一間小規模的電器行,但仍保有美國國籍,所以可以回到美國投票。他說,民主黨的希拉蕊涉及電郵疑雲,可是美國聯邦調查局決定放過希拉蕊,令他十分氣憤,所以他決心支持希拉蕊的對手。他以往也曾批評過歐巴馬總統的決策,還曾說歐巴馬總統這個人不誠實。?兮s記者劉芳美國華盛頓報導

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()