BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz







商品名稱:BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz

容量規格:BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz

使用方法:臉部清潔保養後,於上妝前使用。

BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz





原廠公司貨 品質保證

商品訊息簡述:

原廠公司貨 品質保證

BIOPEUTIC葆療美 玫瑰亮白甘草修護乳2oz

商品網址:



工商時報【中國信託證券提供,陳昱光整理】

美律(2439)今年第2季在BOSE高階機種(單價高達100美元)、中階Gaming耳機及透過立訊打入華為HF開始出貨帶動,預估Entertainment比重將由首季的58%拉升至近7成,營收為35.4億元,季增55%,並可望較去年同期成長35%,毛利率由首季的16%提升至18.5%,稅前獲利將跳升至2.7億元,EPS1.21元。

美律是Macbook及iPhone供應商,估2015年供貨比重約5~10%,今年第3季在蘋果推新品及iPhone供貨比重有機會提升、且BOSE高階耳機出貨可望持續帶動下,估營收將成長7%,達38.05億元,毛利率提高至20.6%,稅前獲利3.85億元,季增39.8%,EPS1.61元。

美律2016年主要成長動能將來自於第2季BOSE所推出的高階耳機,另在電競客戶推出新品、打入中國智慧型免持聽筒供應鏈及Apple Macbook改款、iPhone供貨比重提升的帶動下,今年營運將轉為正向,預估營收為133.9億元,毛利率為19.1%,稅前獲利較2015 年成長25.7%為10.22億元,稅後EPS為4.48元。

中國信託證券衍商部建議,操作上可以權代股,權證挑選以剩餘天數超過90天,並且位於價平附近的權證為主,如中信A5(724310)和美律元大61購01(048340)。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】



96AA495330D83E58
文章標籤
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()