妮維雅美白潤膚乳液400ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

妮維雅美白潤膚乳液400ml







妮維雅美白潤膚乳液400ml

5天連續使用 有效改善肌膚色差



1. 添加衛生主管機關核可美白有效成份-維他命C衍生物,其細微分子能直達肌膚裡層,深層美白,有效改善因 日曬造成的肌膚色差,綻放自信光彩。

2. 搭配萃取西印度櫻桃、 維他命C含量高50倍(與檸檬維他命C含量比較)的超級鮮果卡姆果及甘草精華,能深 入肌膚,改善暗沉並提升明亮度,使膚色均勻透亮、健康白皙。



  • 專為亞洲肌膚所設計,質地輕透不黏膩,好推好吸收,持續保濕,給你無感好膚觸。


  • 甜淡花香混合水蜜桃香調,清新自然的柔和香味!






妮維雅的品質保證



  • 經肌膚光敏感測試


  • 成份經嚴格控管






注意事項:限外用。使用後若有不適。請暫停使用,並向皮膚科醫師諮詢。

保存方法:請置於陰涼處,避免陽光直射。

衛署粧輸字第010883號



妮維雅美白潤膚乳液400ml





400ml

商品訊息簡述:

◆添加衛生署核可美白有效成份
◆有效改善膚色差,提升白皙明亮度
◆全天候持續保濕,質地清爽不黏膩且易吸收

妮維雅美白潤膚乳液400ml

商品網址:



(中央社記者卞金峰桃園6日電)桃園大眾捷運股份有限公司於5日召開常務董事會,選任劉坤億常務董事為桃捷公司新任董事長。 桃園市新聞處長張惇涵說,桃捷公司5日下午召開常務董事會,依據「公司法」及「桃園大眾捷運股份有限公司章程」規定,「由三分之二常務董事出席及出席過半數同意,互選一人為董事長」,經出席常務董事全數通過,由桃園市府研考會主委劉坤億常務董事出任董事長。 在常務董事會選出劉坤億為董事長後,隨即由劉坤億主持第2屆第11次董事會,討論公司各項議案。 桃園市新聞處說,兼任桃捷公司董事長的劉坤億為政治大學公共行政學博士,曾任台北大學公共行政暨政策學系副教授、台北大學創新創業中心籌備處主任,並從103年12月開始擔任市府研考會主委。1050706



12D7729D2CE28366
, , , ,
創作者介紹

曲哲嘉擻睫儡娃冊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()